S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Один га***н мне должен денег, сумма не большая всего 3 рубля, динамит меня уже 2 недели, как на него лучше воздействовать??
Включи счётчик.Один га***н мне должен денег, сумма не большая всего 3 рубля, динамит меня уже 2 недели, как на него лучше воздействовать??
Поговорить. Сказать в общих чертах, что он слишком долго не отдает долг и у тебя из-за этого возникли проблемы. Спроси, когда он отдаст ТОЧНО. Он скажет, что в ближайшие дни - спроси опять ТОЧНЫЙ день. Он назовет, и ты скажи что если до этого не отдаст, сумма вырастет на две сотни за полученные проблемы. Если точный день не вытянешь, денег не увидишь долго.Один га***н мне должен денег, сумма не большая всего 3 рубля, динамит меня уже 2 недели, как на него лучше воздействовать??
Ломай ногу...
Тогда уж ногу ломать, знаешь какой срок светит за захват заложников? Лучше паяльник, там не видно, к врачу не пойдёт и в ментовку не заявит, постесняеццо. Или сжечь дотла!Вот вы все злые блин: палец отрежь, ногу сломай. Можно ведь просто родственника там какова украсть и выкуп потребовать в двухкратном размере долга + сам долг))
Лучше ногу ломать, знаешь какой срок светит за захват заложников? Лучше паяльник, там не видно, к врачу не пойдёт и в ментовку не заявит, постесняеццо.
да эт я знаю, но как-то это негуманно - живому человеку ногу ломать(
тогда сначала тебе придется его убить)
Один га***н мне должен денег, сумма не большая всего 3 рубля, динамит меня уже 2 недели, как на него лучше воздействовать??
Родственника, например.в табло дай З.Ы шутка, это жестоко..
забери что-нибудь в залог...
Ну и куда ты написал? тут советчиков до фига. действуй по ситуации, есть три стадии возвращения долга...а по поводу хороших знакомых....хорошие знакомые не динамят