MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне вот интересно, кто из "наших" любит смаковать вкус настоящего табака? Где закупаемся и что предпочитаем? И как часто делаем "это"?rankster:
У меня есть доступ к поставщикам сигарет. Ходовые не стал выкладывать. Боюсь прибьют продавцов.)))Балканская звезда м-у 6.31 Балканская звезда т-у 6.7 Балканская звезда т-у легкая 6.7 Балканская звезда т-у мягкий вкус 6.7 Богатыри 63 Галуаз blue 15.64 Галуаз red 15.64 Галуаз ультра лайт 15.64 Житан k.s. 23.46 Житан lights k.s. 23.46 Карелия George 31.5 Карелия слим 19.8 Карелия слим лайт 19.8 Карелия ультима 19.8 Корсар Queen вишня 30.5 Корсар Queen вишня лайт 30.5 Корсар Queen вишня свит 30.5 Корсар Queen капучино 30.5 Корсар Queen кофе 30.5 Кэлум ваниль 32.3 Кэлум лайтс 32.3 Кэлум фул флэйво 32.3 Кэлум черри 32.3 Мальборо спешл лайт 37 Нат Шерман блэк 85 Нат Шерман классик 85 Нат Шерман лайт 85 Нат Шерман фантазия лайт 85 Пайн супер слим 18.35 Сap Black Caribbean Run Aroma 83.63 Сap Black Original Aroma 83.63 Сap Black Cherise 49.16 Сap Black Dark Crema 49.16 Сap Black Little Classik 49.16 Сap Black White Crema 49.16 Тамбовский Вожак б-ф 400 2.38 Фортуна лайт 13.41 Фортуна супер лайт 13.41 Фортуна т\у 13.41 Эссе special edition 118.4 Эссе special gold edition 128.4 Эссе One 21.13 Эссе gold 23.07 Эссе супер слим 21.13 Эссе супер слим лайт 21.13 Эссе супер слим ментол 21.13 Эссе фиелд 21.13
А причём тут сигареты?
Я так слил инфу. доступ есть. Завтра попробую получить прайс на сигары, сигариллы и табак.) Я и так рискую сливая цены.А причём тут сигареты?
В сигаретах присутствует табак
Есть возможность создать сигарно-табачный интерент магазин с доставкой по Саратову и Энгельсу с ценами существенно ниже чем в саратовских офлайн магазинах, осталось определить спрос и объём рынка....
Я тоже всем говорю что не курю))))) Просто под понятием "курить" все понимают тоже самое что и бухать - постоянно и без меры."Можно не быть алкоголиком но пить коньяк"
Я тоже всем говорю что не курю))))) Просто под понятием "курить" все понимают тоже самое что и бухать - постоянно и без меры.
Сигара - это общение с самим собой.
Кстати на встречах с друзьями в кафе вообще обычно ничего не пью из спиртного, достаю свою Ромео и Джульетта и стаканчик апельсинового сока. Во время медленного и непринуждённого курения общение приобретает особый окрас и глубину, даёт расслабление и лёгкость но оставляет разум чистым и открытым для восприятия)))).
Есть возможность создать сигарно-табачный интерент магазин с доставкой по Саратову и Энгельсу с ценами существенно ниже чем в саратовских офлайн магазинах, осталось определить спрос и объём рынка....
да, по сути дела, основные птребители - люди обеспевченые, а им и платить сколько - пофиг, больше на 100 руб ли меньше, и послать его кого за этим... а если у простых смертных припрёт - не обломамся сами съездить... тут тоже много НО, как то пицу заказали в ташнире, 9 не было, она к нам спустя 1,5 часа приехала.. ехать было около 8-9 кварталов, брату где то час, к нему ехать 5-6 квараталов по прямой!Было года 3 назад, да что-то не попёрло. Даже здесь, помню, реклама висела
Что-то слабо я себе представляю покупку сигары через интернет. Не вяжется с ситуациями потребления. А впрок закупаться - это и доехать можно куда-нибуть, Саратов город маленький.