ParadoxX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собстно, надо эти 2 ингридиента) Кто что может подсказать? Какое лучше, где дешевле? Буду признателен за любую информацию )
Надо не особо много. В комнате, частично залить пол. Примерно мешка 2 цемента, соответственное количество песка и керамзит...
Речной в пол + керамзит. Кто же такое посоветовал?
Чем плохо? Речной может со стены сползти, если им штукатурить, а на пол-т чем плох? Ну и керамзитРечной в пол + керамзит. Кто же такое посоветовал?
Делал в своей квартире стяжку. Именно "Речной в пол". Там, где толщина стяжки превышала 6 см еще и + керамзит". Но я керамзит мешал с густым раствором, заливал первый слой. Как только по нему можно было ходить, лил чистый раствор и выравнивал по выставленным, в самом начале, маякам.Если предварительно керамзит залить тонким слоем бетона, дождаться когда высохнет, а уж потом заливать основной частью и ровнять по маякам - все будет ништяк, и никакой керамзит не всплывет. Тоже собираюсь ентим заняться а досуге дома.
Речьпорт Саратовский. И песок и щебень разных фракций. Тел. 96 - 88 -10.Обновлю.... Надо срочно, завтра.... пол куба песка речного и пол куба щебня мелкой фрикции. Прицеп на 400-500 кг и автомобиль есть. Откуда можно забрать и сколько стоить будет? Через неделю надо будет еще легковой прицеп песка. Желательно контакты скиньте или места продаж. Спасибо заранее.
+1 Конечно. Это конструкция для уличной дорожки или фундамента. Керамзит на поверхность поднимется, соответснно раствор застынет и поверхность неровная останеться. Вообще для домашней стяжки не подходят такие материалы как щебень, керамзит и прочие сыпучие наполнителя (кроме песка).
По теме: цемент - летом покупал на молочке (не доезжая до налоговой по левой стороне если ехать в ленинский) в розницу цен дешевле не видел.
песок - дешевле покупать в Энгельсе, речпорт или Автогрейд (база в районе с. Шумейка), но они продают оптом, но я думаю можно договариться и в розницу.
Речьпорт Саратовский. И песок и щебень разных фракций. Тел. 96 - 88 -10.