AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Бульвар роз, торговый центр
И местоположение *****.Идея и исполнение в принципе неплохие, а вот набор магазинов просто блевотен.
для жителей большого микрорайона пойдетИ местоположение *****.
Это оно: http://maps.yandex.ru/-/CVVG4MjI ?Бульвар роз
Идея и исполнение в принципе неплохие, а вот набор магазинов просто блевотен.
Там население - такое же, как в Саратове. Несильно беднее.в Энгельсе бедное население в большинстве своем, поэтому пригламуренный рынок самое то. по деньгам
Так они могли и приглашать)))))))) Кто только на такое согласится?)))Нда... Зато местному населению будет где отдохнуть...
Ни одного приличного магазина... Хоть бы кого-нить пригласили из "больших"
ну где барселона и где энгельс...да и под энгельсом нет смысла делать вилладж...там и так вилладж...Отлично реализовано с такой же концепцией под Барселоной, деревня-аутлет La Roca Village
Да понятна разница, концепции по строительству схожие)) построили бы себе Триумф и все, на фига аллея такая в непогоду нужна?ну где барселона и где энгельс...да и под энгельсом нет смысла делать вилладж...там и так вилладж...
в мск такие темы развиты...
но меги хер кто перебьет...
вообще ненавижу эти меги, 70% магазинов однообразых которые есть во всех тц.меги хер кто перебьет...
велкам ту милан!вообще ненавижу эти меги, 70% магазинов однообразых которые есть во всех тц.
А мне аутлет в Австрии понравился... Но они я думаю все одинаковыевелкам ту милан!