dzero
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Кто где покупает джинсы и брюки для беременных? И какие сейчас цены на них? Задались этим вопросом, походили по магазинам и что-то дешевле 2-3 тысяч в Саратове не нашли...
Ну, сейчас-то нам летние немного не по погоде))) А джинсы мы одни тоже взяли за 2000 на Губернском - дешевле нету(((я покупала беременные штаны летние за 800руб, а джинсы за 2200, и не в Саратове, а Саратове я не нашла того, что мне было нужно дешевле 5000рублей.
А там что за магазин? Мы просто может были там уже...Посмотрите на Московской между Вольской и Горького ,на стороне ЗАГСа ,и на авито б/у
Кто где покупает джинсы и брюки для беременных? И какие сейчас цены на них? Задались этим вопросом, походили по магазинам и что-то дешевле 2-3 тысяч в Саратове не нашли...
+1В инете закажите
Да-да, это магазин "Комфорт", там есть и дорогие вещи, есть и совсем недорогие, и часто бывают скидки и распродажи. Я в январе покупала зимние брюки теплые рублей за 700.Посмотрите на Московской между Вольской и Горького ,на стороне ЗАГСа ,и на авито б/у
Ну, за год-то цены подросли... Но обязательно туда сгоняем - посмотрим. Спасибо!Да-да, это магазин "Комфорт", там есть и дорогие вещи, есть и совсем недорогие, и часто бывают скидки и распродажи. Я в январе покупала зимние брюки теплые рублей за 700.
Да-да, это магазин "Комфорт", там есть и дорогие вещи, есть и совсем недорогие, и часто бывают скидки и распродажи. Я в январе покупала зимние брюки теплые рублей за 700.
спасибо за сайт,посмотрим. вы не нашли то,что хотели, в итоге открылись сами?К вопросу о заказе в инете:
http://sarmama.ru/ - может, полезно кому будет. Выбор небольшой, но цены очень даже приятные.
Давно в тему не заходил)) То, что искали, не нашли в магазинах, покупали как раз на этом сайте. Открылись наши друзья.)спасибо за сайт,посмотрим. вы не нашли то,что хотели, в итоге открылись сами?