"Бригада 2. Наследник"

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сегодня по НТВ в передаче "Центральное телевидение" будут рассказывать про этот фильм. Надо будет глянуть.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да, надо, только Бригаду досмотрела

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
хмм..по старой памяти о первой части тож глянул бы

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
почитала отзывы, говорят со старой бригадой как небо и земля

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
почитала отзывы, говорят со старой бригадой как небо и земля
в лучшую или худшую сторону?
бригада - это понятно, 90-е годы в утрированной подаче, а Бригада-2 - это типа нулевые? (если честно я не в курсе).

тогда да, как небо и земля, где то в лучшую сторону, где-то --- в худшую.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
посмотрел трейлер... это абсолютно самостоятельный фильм, уже не могущий претендовать на "яркое и узнаваемое отраженрие действительности".

Таких фильмов мало, это, отчасти, "Шизофрения", "Олигарх" и "Бригада", по памяти чет больше и не всмоню столь утрированно-зеркалящих действительность кинолент.

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
посмотрел трейлер... это абсолютно самостоятельный фильм, уже не могущий претендовать на "яркое и узнаваемое отраженрие действительности".

Таких фильмов мало, это, отчасти, "Шизофрения", "Олигарх" и "Бригада", по памяти чет больше и не всмоню столь утрированно-зеркалящих действительность кинолент.
Жмурки? бабло?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
неужели подобное говно нуждается в продолжении?

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
принципиально не буду смотреть, очередное говно, где в главной роли полупидр слащавый с длинными патлами. тоже мне стивен сигал, ёпт...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Буду смотреть. Первую бригаду считаю хорошим удачным сериалом.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Прочитала один отзыв
создателям картины не удалось продублировать историю о четверке друзей, которые равнодушны к требованиям закона, но абсолютно преданы правилам мужской дружбы и чертовски обаятельны, наконец. Цитаты Саша Белого в устах Вани кажутся банальностями, улыбчивая физиономия Фила вызывает раздражение, слепое копирование персонажей успешного сериала удручает

Что касается главных героев, то сценаристы и актеры не смогли создать образы, которые бы по яркости и выразительности были равны персонажам «Бригады 1». Совершенно неубедителен Фил — благополучный, обеспеченный, сытый сын сенатора, который непонятно по каким причинам демонстрирует безудержную верность главному герою и делает это пафосно и фальшиво. Образ Вани также во многом не дотянул на своего картинного папы. Иван Макаревич (сын Андрея Макаревича) не смог найти той внутренней силы, стального стержня, который заставлял верить Саше Белому

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фильм может быть и получился бы на разок, но только без деток Макаревича и Нагиева....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
первый сериал досмотрела наверное до середины, в надежде, что вот-вот станет интересно . .нифига ..
а второй и начинать не буду.
состав актерский говорит сам за себя.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Думаю первая часть не нуждается ни в каком продолжении. Считаю к/ф Бригада отличным сериалом с прекрасным актерским составом. Никакие Макаревичи не смогут сделать достойного продолжения одного из любимых фильмов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пары серий первой части хватило с лихвой...
Сериал снят, конечно, качественно, но вот смотреть "шедевр" про мразь с обеих сторон закона - на осилил...
Продолжение, естественно, смотреть тоже не буду...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Думаю первая часть не нуждается ни в каком продолжении. Считаю к/ф Бригада отличным сериалом с прекрасным актерским составом. Никакие Макаревичи не смогут сделать достойного продолжения одного из любимых фильмов.

+1 вполне приятный был фильм

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не послушал я вас и пошел. Дерьмо редкостное, что игра актеров, что сюжет. Не ходите

Верх Низ