шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
кто что слышал про них.ценник привлекателен
на белшине и росаве)все на мишлене и йокагаме ездят
на белшине и росаве)
многие люди на этой земле готовы отдать большие деньги за товар с надписью "Made in Germany"
а ты на сайте виаати был?вроде как ничо так покрыхи...
на какой машине?с чем сравниваешь?Viatti у меня стоят уже второй сезон. Никаких замечаний по качеству и управляемости нет совершенно.
на лете чтоль ездиете?У меня стоят на моем Пассате сейчас, проблем даже по нашей такой зиме нет совершенно. И на льду и по воде управляемость хорошая. Не ожидал такого от шин, которые делают в России.
И не жалко тебе, на нормальную машину ставить такое ?это Кама с участием пирелли, данную резину пиарит ВИанор, никаких вразумительных тестов не нашёл, хотя искал усердно, ценник интересный. Если к следующей весне появятся хорошие отзывы возьму себе лето.
А Фольксы идут на КАМЕ !вот тоже думаю.знаю что октавии идут с завода теперь на ней.)
Ага. Счаз, не обманывайте себя. Вы как тот поп, который гонялся за дешевизнойно вот в одном ли ряду с мишленом и пирелли это вопрос
Да уж, погода сейчас не радует совершенно. Поехал в магазин, мало уже чего осталось. Сезон в самом разгаре. Сказали, что могут привезти Viatti brina. Расхваливали мне их там. Вопрос вот в чем. Что дает по зиме ассиметричный протектор?