Jony29
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Брат задумал купить данное авто... Стоит ли и какие вообще у него есть плюсы и минусы???? Заранее благодарен всем за ответы....
Отличный неземной гравицапа! Дизай 5+, Ооочень просторный салон с трансформацией. Неординарный "кубический интеререр", вместительность и отличный японский фарш. 7 мест. Двигатель с заточеный под экономичность. Из минусов для себя отметил правй руль. Мне авто очень нравится
Ниссаны дорогие в ремонте.
Откуда такие данные?
+1, у отца ниссан, кроме плановых ТО никаких затрат нет, а так как мой отец ездит тихо и мало, по деньгам его обслуживание выходит практически в ноль, по сравнею с тем же моим ТАЗиком)).Тоже очень интересно...А вообще не для кого не секрет,что все иномарки дороги в обслуживании...но конкретно из япов ниссан помоему самый дешёвый...:dntknw:
Не надо писать глупости и приписывать мне то, что я не говорил. Я сказал по факту о конкертной марке. Были Ниссаны, они в ремонте по стоимости на уровне Хонды, Субару. Гораздо дороже немцев. Кстати, Тойота мне совсем не нравится, в перую очередь своей ценовой политикой.Привет из начала 90-х!
Это оттуда = Тойота - самая лучшая, Ниссан - слабая ходовая, Хонда - сложная, Мицубиси - ненадежная, Мазда - вообще дерьмо!
IMHO - Кубик - прекрасная машина за свои деньги
Из опыта.Откуда такие данные?
Могу привести конкретный пример - Алмера Классик (это последний из Ниссанов, что был в семье). А вообще есть каталоги, из которых все можно узнать по ценам на каждую модель, но стоит ли это делать?Неправда ваша, вовсе и недороги. Можем обсудить данный моментах на конкретных примерах.
Не надо писать глупости и приписывать мне то, что я не говорил. Я сказал по факту о конкертной марке. Были Ниссаны, они в ремонте по стоимости на уровне Хонды, Субару. Гораздо дороже немцев. Кстати, Тойота мне совсем не нравится, в перую очередь своей ценовой политикой.
Из опыта.
Могу привести конкретный пример - Алмера Классик (это последний из Ниссанов, что был в семье). А вообще есть каталоги, из которых все можно узнать по ценам на каждую модель, но стоит ли это делать?
Кубик - неплохой автомобиль, но опять же вернусь к своему предыдущему посту.