А
алекс99
Guest
откровенно удручает....Мда....Поколение НЕКСТ не радует...
откровенно удручает....Мда....Поколение НЕКСТ не радует...
Ром, не ровняй всех под одну гребёнку... Идиотов, придурков и адекватных в любом поколении одинаково... Ты забыл те времена, когда нас называли "потерянным поколением" ???Мда....Поколение НЕКСТ не радует... Для начала подъёма по карьерной лестнице, придётся начать с элементарного - заучивания слова "работОдатель"по буквам.
А любовь по расчёту не хошь?хочу по расчёту на любовь
это предложение?А любовь по расчёту не хошь?
Хм... Не... Ты же в курсе, што я ушёл...это предложение?
а на меня расчитывать нельзяХм... Не... Ты же в курсе, што я ушёл...
"Ни любви, ни тоски, ни жалости..." (С)а на меня расчитывать нельзя
:girl_sigh: ни любви ни расчёта
или так):"Ни любви, ни тоски, ни жалости..." (С)
с ребенком дома сидела хотя бы до 1,5лет или сразу через 10 дней на работу, ребенка няне?
Вы сочувствуете человеку, который на 8 лет Вас младше, которой не нужно выходить после декрета на работу и чувствовать себя мягко скажем не в своей тарелке, потому что пришли новые кадры, более молодые и целеустремлённые, у которых работа стоит на первом месте, а это ой как ценится работадателем. Мне не нужно постоянно отпрашиваться и брать больничные листы, ну итд ))) Если для Вас всё это не аргументы, то для работадателя это очень большие аргументы далеко не в Вашу пользу. Я сталкиваюсь с разными случаями, и делаю вывод, что сейчас важнее строить карьеру, так как с каждым годом это сделать всё сложнее и сложнее, особенно для женщины, особенно после 30 ))
А личная жизнь - она есть и стала ещё лучше, я стала более интересной для себя самой, что уж говорить о МЧ, так что дети и муж - это хорошо, но ничто не вечно. Если вы не всостоянии сочетать работу и воспитание - сидите дома )
На этом и я с Вами прекращаю бессмысленный спор, дабы не переходить на открытое хамство.
Ребенка маме. Сидела бы с удовольствием. Но не смогла. По финансовым соображениям в первую очередь.
они скорее всего выберут с амбициями, с опытом и без детей, благо специфика рынка труда нынешнего позволяет выбиратьВозможно предпочтут ту что с опытом, и с ребенком, той, что с амбициями непомерными, без опыта и без детей, ТАК КАК через пару лет она скорее всего выскочит замуж и уйдет в тот самый пресловутый декрет
Ром, не ровняй всех под одну гребёнку... Идиотов, придурков и адекватных в любом поколении одинаково... Ты забыл те времена, когда нас называли "потерянным поколением" ???
Что касается образования... Так это не они виноваты, что старшее поколение не может и не хочет их учить...
То, что я вижу сейчас- меня не радует никоим разом. Кому накопленные знания передавать? Следующему поколению - наскозь пропитанному амбициями,глупостью, нежеланием ничего делать, наркотой и прочей дрянью? Приходится довольствоваться малым - радоваться за тех, кто не поддаётся соблазнам и идёт к своей цели, невзирая ни на что, таких единицы.
К чему вести разговоры о высоких материях, если многие, как выяснилось, элементарного не знают, но себя, при этом, считают высокоинтеллектуальными субъектами, способными добиться значительных высот в жизни?
Каждый получает то, что заслуживает.
вот тут,может смотря куда,многие не берут девушек "потенциальных невест",потому что выйдут замуж и уйдут в декрет, сама с этим сталкивалась)))ну,а так смотрят на опыт,а не на амбиции))они скорее всего выберут с амбициями, с опытом и без детей, благо специфика рынка труда нынешнего позволяет выбирать
ЗЫ а наличие ребенка уж никак не гарантирует, что тетенька не уйдет за декрет за вторым)
Да, именно об этом и говорю. Отдаёшь душу/мысли/здоровье, заботишься, обеспечиваешь материально, в ответ получаешь тело/заботу/спокойствие дома/наследника...
плюсмногоИменно! Если кому-то за заботу, домашнее тепло и т.д. нужно то же самое - такой человек в конце концов найдёт себе человека, который это ему даст. Если за это ему надо материальных ценностей - тоже найдёт человека готового за это платить именно деньгами. И первый и второй варианты жизнеспособны и оба человека вполне правы. И в обоих вариантах есть расчёт.
Жестко, но по большей части верно...Девочка, ты опять ересь несёшь в массы? Это тебе потом навёрстывать, а не ей! Это тебе потом создавать семью и рожать и воспитывать детей! В этом предназначение человека, а никак не в карьерном росте и самовыражении! У неё это есть, а тебе навёрстывать и навёрстывать! Только сначала вылечиться от этих бредней. Кому ты будешь нужна через 30 лет такая вся самовыразившаяся замдиректора? Тому за кого ты не вышла замуж, или детям которых ты не родила? Или может работодателю выгнавшему тебя с работы, потомушто ты старая?
Ром, а когда оно кого радовало. Для тех, кто старше нас - мы как раз-таки то самое глупое поколение...Мда....Поколение НЕКСТ не радует...
Кстати да, на мой взгляд у нас в обществе сейчас очень не хорошая тенденция. Молодому поколению не прививают истинных ценностей. Можете закидать меня камнями, но уж лучше ввести богословие в школах, чтоб прививать детям банальное, но необходимое"не убий и не укради". Современная концепция чересчур материальна. Весь смысл сводится к культуре потребления и доминированию материальных ценностей.Так это не они виноваты, что старшее поколение не может и не хочет их учить...
хм, а вас просят кому-то что-то передавать? Зачем? И не надо тут про поколения распинаться, всегда были единицы, которые
женщины вообще для работодателей не удобны) до 30 могут выйти замуж/родить, плюс у них маленькие дети, а после 35 найти работу уже проблематично, тк возрастной ценз до 35 лет конечно добивает, но он есть...вот тут,может смотря куда,многие не берут девушек "потенциальных невест",потому что выйдут замуж и уйдут в декрет, сама с этим сталкивалась)))ну,а так смотрят на опыт,а не на амбиции))
ну а как же без этого? Или ваши родители и старшие товарищи вас ничему не учили. Лучше учиться на чужих ошибках иногда, имхо
где то слышала,кто то выступал и сказал,если мы в школах не введем предмет"Божье слово" или что то это,не помню, то мы потеряем нацию совсем((.
Кстати да, на мой взгляд у нас в обществе сейчас очень не хорошая тенденция. Молодому поколению не прививают истинных ценностей. Можете закидать меня камнями, но уж лучше ввести богословие в школах, чтоб прививать детям банальное, но необходимое"не убий и не укради". Современная концепция чересчур материальна. Весь смысл сводится к культуре потребления и доминированию материальных ценностей.