A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))ген любви живет 4 года
гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))ген любви живет 4 года
гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))
как понять для себя!?
Присоединюсь.Тоже не понимаю.
Оль, давай так. .)))Не кажому доступен потенциал. Ради кого?)иногда у меня случаются просветления ))
УмИреть может только орфография. Кровь- не вода...)))гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))
Смари ка, а я думала,что шпильки можешь купить, ну или не считать, хотя бы...Очень затратно, йомайо, для тя видать)))Хм.. смарика чертовски верно кстати, молоцца имхо.
+1, полностью поддерживаю.
А ещё плюс тыщща к Savoy.
значит права бабушка мужа,инопланетянка я)))конечно удивительно,про поддержку. про понятие и прощение как то понятнее
Не знаю, как у других. Но я не пойму этого термина в семье: " Это мой кошелёк и деньги мои."<ИГОРЬ>, я иду к вам!! Такого в своей жизни еще не встречала. Скорее наоборот - твои, дорогая, деньги, общие, а я себе на золотую цепочку коплю! Ну или много других вариантов. Ни разу не пробовала жить за счет мужчины. А хочется попробовать хоть раз. Наверное прикольно!!!
Меня настораживает тенденция, что молодые люди, по расчёту, женяться на обеспеченных барышнях Я понимаю, что модно жить за счёт женщины,но сам так не смогу Возникает вопрос - Кто же, всё таки, слабый пол ?
10 дней назад получил зарплату 40. 30 положил жене в кошелёк, 10 себе на стройку. Сегодня приехал домой, надо 2т.р. для полного расчёта за 10 кубов дров на зиму. Открыл сумку жены достал её кошель и взял 2 рубля. И тут скандал: Ты чего в мой кошелёк залез? Это мои деньги. Спрашивать надо, когда берёшь. Я намекнул, что это наше и я их туда ложил. Надулась. Я не стал спорить. Я просто подожду следующей зарплаты. Просто положу её в один кошель и наверно в свой.Я тоже не понимаю.
А смысл семьи тогда в чем заключается ? Знаю семейную пару с раздельным бюджетом. Так они дочери на одежду скидываются :lol:Вот вам вопрос: Почему кошелёк мужа-это наше, а кошелёк жены -это моё? И в том и в том деньги от меня
Марин, быстро привыкнешь, перестанешь двигаться.Вот бы мне кто нибудь денег в кошелек положил....мечта!
Саш у меня всё нормально. Но слово " Мои" реально задело.А смысл семьи тогда в чем заключается ? Знаю семейную пару с раздельным бюджетом. Так они дочери на одежду скидываются :lol:
Марин, быстро привыкнешь, перестанешь двигаться.
Ты прости за грубость, но у меня от такого движения уже жопа в мыле! Хочется отдохнуть и хотя бы попробовать раз в жизни пожить за счет мужчины. Наверное незабываемые ощущения.
Игорь, сосостоятельный мужчина- это тот, который в состоянии обеспечить свою семью. Без жены.)Вот вам вопрос: Почему кошелёк мужа-это наше, а кошелёк жены -это моё? И в том и в том деньги от меня.