Н
Ник
Guest
говорят в Энгельсе открылся новый клуб: боулинг, бильярд! Кто чё слышал?
ну и чё там хорошего, какие цены? сколько дорожек?Я слышал! и Видел!
Возле 40й автокалонны! вроде СТАРТ называется...
да???Говорят, зима скоро... Кто чего слышал?
если по пиву и бильярд, то я сегодня могу!Предлагаю в ближайшее время "обновить" сеё заведение!
Извиняюсь за поднятие такой древней темы, но срочно нужен телефон ентого заведения. Помогайте кто чем может. В 09 говорят что данных нету у них.
Может кто бывал там в последнее время) над тему обновить. а то яндекс меня сюда же отправил))) мож кто вкурсе что по ценам, и телефончик не помешал бы.:happy: заранее пасибо
Ну как, не нашел телефончик энтого заведения?а вот телефон я ещё поищу - где-то он точно был.
Ну как, не нашел телефончик энтого заведения?
Ну это да, согласен..косячки имеются)ну я бы чесно говоря не советовал туда идти... был там до нового года. цены конечно божеские. 400 рублей в час помоему или 350. но оборудование ппц... 2 телевизора CRT... ниче на жкране не видно, дорожки не смазывают. сами дорожки короткие, чего вообще в природе быть не должно. вобщем не понравилось...
Ну это да, согласен..косячки имеются)
хотя мы 3-го или 4-го января там нормально поиграли..дорожка заклинивала всего раза 3)))+ 1 раз он страйк засчитал просто так. когда даже бросить шар не успели)))