Болванка ключа зажигания

• Автор темы Alex_i
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Новая болванка ключа зажигания. Трёх кнопочный брелок. BMW E38, E39, E36,Z3 на 3 кнопки, с ручейком.....
У кого потрёпанный или кнопки протёрты меняем, будет новый :derisive:.
Из вашего ключа просто переставите начинку и выточите в изготовлении ключей по вашему образцу.
239626581.jpg
800 р.
В наличии несколько. Энгельс, Саратов
Связь в личку.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Новая болванка ключа зажигания. Трёх кнопочный брелок. BMW E38, E39, E36,Z3 на 3 кнопки, с ручейком.....
У кого потрёпанный или кнопки протёрты меняем, будет новый :derisive:.
Из вашего ключа просто переставите начинку и выточите в изготовлении ключей по вашему образцу.
Посмотреть вложение 267771
800 р.
В наличии несколько. Энгельс, Саратов
Связь в личку.
на клубе по 400 продают.

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
на клубе по 400 продают.

Саратов ? :)
НеТ. я не навязываю. Просто ты за доставку Почтой ещё отдашь 200 рублей, хоть и мелкий груз.+ срок. На ибее они и по 5 баксов есть (китай страшный) и по 15$ есть. Эта заготовка хотя бы опрятная. Качественная. Добро сделанная, хоть и конечно же китай, где же ещё их делают ))

Я не навязываю. Но заготовка действительно очень хорошего качества, а я много разных видел. В том числе и дешёвых.
Никого не принуждаю покупать у меня, дело - барина, как говорится :)

IMG_0826.JPG DSCN521911.jpg 239626581.jpg

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НеТ. я не навязываю. Просто ты за доставку Почтой ещё отдашь 200 рублей, хоть и мелкий груз.+ срок. На ибее они и по 5 баксов есть (китай страшный) и по 15$ есть. Эта заготовка хотя бы опрятная. Качественная. Добро сделанная, хоть и конечно же китай, где же ещё их делают ))

Я не навязываю. Но заготовка действительно очень хорошего качества, а я много разных видел. В том числе и дешёвых.

Посмотреть вложение 267793Посмотреть вложение 267794Посмотреть вложение 267795

550р. вместе с доставкой этот кетай стоит, сам заказывал себе. Можно найти еще дешевле уверен.
800р за болванку китай + 1000р. за изготовление лезвия ахтунг, за 1500р. в ленте такой сделают под ваш ключ, сам узнавал когда себе лезвие делал.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Посмотреть вложение 267793Посмотреть вложение 267794Посмотреть вложение 267795
кто не хочет заморачиваться с пересылом норм цена я не спорю.но мне вобще нужна одна крышечка задняя .но отдавать за неё 800р кайфолом реально.(((

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
550р. вместе с доставкой этот кетай стоит, сам заказывал себе. Можно найти еще дешевле уверен.
800р за болванку китай + 1000р. за изготовление лезвия ахтунг, за 1500р. в ленте такой сделают под ваш ключ, сам узнавал когда себе лезвие делал.

1- Не знаю где тебе за 1000 вытачивали, не на вокзале случаем ? ))) Там могут!. Мне за 300 выточили жало.
2- С доставкой 550 с ибея - не спорю. Но сроки, заказывайте, ждите - пожалуйста :) Ты наверное как бы знаешь, что в ларьке у твоего дома товар тоже дороже чем на заводе можно купить ? :) К примеру колбаса м/к "Дубки" :happy: Некоторые в п.Дубки ездят покупать колбасу))

3- А кроме Китая никто ничего не делает сейчас, их нет НЕ китайских ))) Повторюсь, что болванка - очень хорошего качества ! Китай разный бывает.

4- В Ленте сделают под ваш ключ что ? - Болванку? Я не понял последнее. Или он может под заказ привести болванку ? Я Знаю того мастера, что сидит внутри. Тихонький такой, скромный на вид мужчина, не высокого роста, тёмненький. Добрый ))) Мы немножко знакомы. Сколько он сказал за болванку + выточить ? итоговая цена ? а срок ? :)
А ещё у Губернсокго рынка, у Интека, мне заряжали 3500 за ключ и работу. т.е. 3500 и новый ключ :pooh_lol:

Я Никого ни к чему не принуждаю. Я же говорю - на авито вон продают по 500 - 600 . Но Москва. Пожалуйста - заказывайте, найдёте дешевле - я ж за вас рад буду.:) Пересыл, как я выше говорил, в сотки 2 вам встанет, несмотря на то, что предмет маленький - есть "минималка" . Даже если вы сигару будете отправлять - это не значит что пересылка в 50 рублей встанет Упаковка + пересылка :)

Спасибо MAFIA, цену действительно считаю разумной. Кому нужно - могут за Тысячу с небольшим уже завтра с новым ключом ходить. Мне кажется это не большая цена.
Что с твоей крышкой? И задняя - та что винты закрывает, или именно задняя половина корпуса ? У меня есть одна. Б/у . От оригинального ключа. :) Могу подарить.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
1- Не знаю где тебе за 1000 вытачивали, не на вокзале случаем ? ))) Там могут!. Мне за 300 выточили жало.
2- С доставкой 550 с ибея - не спорю. Но сроки, заказывайте, ждите - пожалуйста :) Ты наверное как бы знаешь, что в ларьке у твоего дома товар тоже дороже чем на заводе можно купить ? :) К примеру колбаса м/к "Дубки" :happy: Некоторые в п.Дубки ездят покупать колбасу))

3- А кроме Китая никто ничего не делает сейчас, их нет НЕ китайских ))) Повторюсь, что болванка - очень хорошего качества ! Китай разный бывает.

4- В Ленте сделают под ваш ключ что ? - Болванку? Я не понял последнее. Или он может под заказ привести болванку ? Я Знаю того мастера, что сидит внутри. Тихонький такой, скромный на вид мужчина, не высокого роста, тёмненький. Добрый ))) Мы немножко знакомы. Сколько он сказал за болванку + выточить ? итоговая цена ? а срок ? :)
А ещё у Губернсокго рынка, у Интека, мне заряжали 3500 за ключ и работу. т.е. 3500 и новый ключ :pooh_lol:

Я Никого ни к чему не принуждаю. Я же говорю - на авито вон продают по 500 - 600 . Но Москва. Пожалуйста - заказывайте, найдёте дешевле - я ж за вас рад буду.:) Пересыл, как я выше говорил, в сотки 2 вам встанет, несмотря на то, что предмет маленький - есть "минималка" . Даже если вы сигару будете отправлять - это не значит что пересылка в 50 рублей встанет Упаковка + пересылка :)

Спасибо MAFIA, цену действительно считаю разумной. Кому нужно - могут за Тысячу с небольшим уже завтра с новым ключом ходить. Мне кажется это не большая цена.
Что с твоей крышкой? И задняя - та что винты закрывает, или именно задняя половина корпуса ? У меня есть одна. Б/у . От оригинального ключа. :) Могу подарить.
у меня нет маленькой что винты закрывает.

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MAFIA у меня есть крышка тоже. Если че звони отдам.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня лежит болванка,ни как не доеду вытачить!!сколько это стоит?

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Точнее чем мастер, у которого ты будешь точить - тебе никто не скажет. :) Людская алчность не имеет пределов.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо надо доехать!

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
:) Забираем, осталось 3 штуки.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне нужен второй ключь, покупаю бодванку, вытачиваю, а как с иммо подружить ??

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
покупаешь иммобелайзер и прописываешь его у нас это стоит 1000-2000
проше у них ключ заказать рубля за3-4

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Cougar, а что ты имеешь ввиду под словом иммобелайзер? ЕВС блок или сам чип в ключе ?
( и почему цена так скачет 1000-2000 ? от чего зависит) ?

А вообще - есть отдельно чипы в ключ ! Я пока точную цену не знаю, но в районе 500 - 700 рублей. Может и дешевле, но в Саратове спросу нет, оттого и цена выше, т.к. не выгодно 1-2-3 штуки везти. А десяток - их век продавать будешь ! :prankster2:
А ещё можно любой б/у ключ с чипом взять (с разбитой машины, разборки и т.п.) - из него чип дёрнуть, и как сказал Cougar, подружить его с ЕВС блоком вашей машины. Но тут тоже загвоздка - у европейцев и америкосов - разные частоты чипа - следовательно НЕ взаимозаменяемые. Но американцев - не так много.:)
В любом случае это дешевле чем у официалов ключ заказывать. Я не знаю как на 38 будет, но на х5 заказывали, ждали месяц, и цена 5-6 рублей была!

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cougar, а что ты имеешь ввиду под словом иммобелайзер? ЕВС блок или сам чип в ключе ?
( и почему цена так скачет 1000-2000 ? от чего зависит) ?

А вообще - есть отдельно чипы в ключ ! Я пока точную цену не знаю, но в районе 500 - 700 рублей. Может и дешевле, но в Саратове спросу нет, оттого и цена выше, т.к. не выгодно 1-2-3 штуки везти. А десяток - их век продавать будешь ! :prankster2:
А ещё можно любой б/у ключ с чипом взять (с разбитой машины, разборки и т.п.) - из него чип дёрнуть, и как сказал Cougar, подружить его с ЕВС блоком вашей машины. Но тут тоже загвоздка - у европейцев и америкосов - разные частоты чипа - следовательно НЕ взаимозаменяемые. Но американцев - не так много.:)
В любом случае это дешевле чем у официалов ключ заказывать. Я не знаю как на 38 будет, но на х5 заказывали, ждали месяц, и цена 5-6 рублей была!
как раз чип так и стоит а работа стоит оставшуюся сумму....За 6 рублей я знаю где сделают полностью ключ ромб на рестайлинг как говорить (под ключ)

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
как раз чип так и стоит а работа стоит оставшуюся сумму....
За 6 рублей я знаю где сделают полностью ключ ромб на рестайлинг как говорить (под ключ)

Не совсем понял ценообразование ...сколько чип, и какую оставшуюся сумму.? Что из чего вычитать ? ))
т.е. 1000 чип - 1000 работа (прописка) = 2000 руб, ( чип + прописка в евс ?) так ?

Ромб за 6 - дорого. (imho) Обосную. :)
Ромб болванка С ЧИПОМ ! будет стоить максимум 2500. (с учётом доставки ОДНОГО экз. в Саратов) + выточка 500 + прописка 1000 :)(ориентируюсь на ваши же цены) Но лично я, одну штуку врятли бы повёз, так что учитывая гемор из-за одной штуки - цена может быть и такая ))) Не спорю с вами, просто высказываю своё мнение ))
У оф-ов на х5 - выкидной делали за 5-6- тыс и сроком, правда, месяц ждали. Там морока, через ПТС заказывать, только собственник авто :)

OP
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Уходим от темы, господа! ;)
Покупаем новый корпус 800 рублей, + 300-500р выточка жала, итого 1300 и у вас НОВЫЙ КЛЮЧ !..

(Если старый открывает/закрывает, заводит - то ничего и прописывать ненужно! просто переставите все внутренности, и готово! )
Порадуйте себя и машину новым ключом! Избавьтесь от протёртых, убитых кнопок и корпуса !
А старый - оставите как запасной, или потом потихоньку найдёте отдельно чип (советую на разборках искать старые ключи, их полно!) - впихните в свой старый, пропишите у Cougar'a чип и будет второй ключ! ЗАПАСНОЙ!

Верх Низ