1- Не знаю где тебе за 1000 вытачивали, не на вокзале случаем ? ))) Там могут!. Мне за 300 выточили жало.
2- С доставкой 550 с ибея - не спорю. Но сроки, заказывайте, ждите - пожалуйста
Ты наверное как бы знаешь, что в ларьке у твоего дома товар тоже дороже чем на заводе можно купить ?
К примеру колбаса м/к "Дубки" :happy: Некоторые в п.Дубки ездят покупать колбасу))
3- А кроме Китая никто ничего не делает сейчас, их нет НЕ китайских ))) Повторюсь, что болванка - очень хорошего качества ! Китай разный бывает.
4- В Ленте сделают под ваш ключ что ? - Болванку? Я не понял последнее. Или он может под заказ привести болванку ? Я Знаю того мастера, что сидит внутри. Тихонький такой, скромный на вид мужчина, не высокого роста, тёмненький. Добрый ))) Мы немножко знакомы. Сколько он сказал за болванку + выточить ? итоговая цена ? а срок ?
А ещё у Губернсокго рынка, у Интека, мне заряжали 3500 за ключ и работу. т.е. 3500 и новый ключ
ooh_lol:
Я Никого ни к чему не принуждаю. Я же говорю - на авито вон продают по 500 - 600 . Но Москва. Пожалуйста - заказывайте, найдёте дешевле - я ж за вас рад буду.
Пересыл, как я выше говорил, в сотки 2 вам встанет, несмотря на то, что предмет маленький - есть "минималка" . Даже если вы сигару будете отправлять - это не значит что пересылка в 50 рублей встанет Упаковка + пересылка
Спасибо
MAFIA, цену действительно считаю разумной. Кому нужно - могут за Тысячу с небольшим уже завтра с новым ключом ходить. Мне кажется это не большая цена.
Что с твоей крышкой? И задняя - та что винты закрывает, или именно задняя половина корпуса ? У меня есть одна. Б/у . От оригинального ключа.
Могу подарить.