Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
нифигасебе "не разошлась"....
мазь тебе в помощь, как вариант "Тетрациклиновая"...
судя по фото, мне кажется, что ты еще и проехалась не хило так по асфальту минимум...
по теме: в свое время при аналогичных травмах меня обрабатывали перекисью и густо мазали Троксевазином.
а ты не отдирай, подсушивай. само отвалитсядома ничего кроме него нет. сейчас намазала, щипет кошмар.
блин, я так давно ничем не билась, ударялась, не болела,что у меня это вызывает такой дискомфорт... чую, буду сегодня капризничать....
бинт наложила. не знаю зачем. наверное, чтоб все засохло чтоб потом еще и отдирать... блин, а как я детей буду лечить, если себя не в состоянии...
дома ничего кроме него нет. сейчас намазала, щипет кошмар.
блин, я так давно ничем не билась, ударялась, не болела,что у меня это вызывает такой дискомфорт... чую, буду сегодня капризничать....
бинт наложила. не знаю зачем. наверное, чтоб все засохло чтоб потом еще и отдирать... блин, а как я детей буду лечить, если себя не в состоянии...
или пантодермМазь Бепантен Плюс .
не паникуйте! щипет - это нормальный процесс)
бинт конечно не нужен, чтобы потом не отдирать.
спасибо. отоварюсь в аптеке и все попробую...если щипет и мокнет - надо сначала продезинфицировать, например, сделать раствор фурацилина и им обильно промыть. Скорее всего, при мытье полов попала инфекция.
Чтобы быстрее заживало - после дезинфекции смазать тонким слоем пантеноловой мази, например,
или пантодерм
Если есть возможность держать в чистоте и не травмировать - лучше ничем не заматывать.
просто нормально намажь мазью и замотай бинтом, чтоб ночью о простынь не вытереть. всё нормально будет, ничего не нужно будет отдирать. утром повязку снимешь, чтобы всё это дело подсохло и потом опять намажешь, только без бинта (его только на ночь)... и всё норм будет!дома ничего кроме него нет. сейчас намазала, щипет кошмар.
пантенол и в спрее есть. храню на кухне в холодильнике на случай ожогов
ну если после пантодерма на третий день не зарастет...из народной медицины дали совет с маслом облепихи со второго третьего дня заживления...