-IL-
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Почему нельзя на флэшку 16 ГБ перенести файлы больше 4 ГБ ? И как с этим бороться? (система XP)
http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htmэт как? стандартные инструменты форматирования не хотят этого делать.
Через коммандную строку спокойно все форматируется.эт как? стандартные инструменты форматирования не хотят этого делать.
смени FAT32 на NTFS. делается из командной строки, ничего не теряется, займет пару минутПочему нельзя на флэшку 16 ГБ перенести файлы больше 4 ГБ ? И как с этим бороться? (система XP)
ыы) не увиделЧерез коммандную строку спокойно все форматируется.
format буквадиска: /fs:ntfs /v:названиетома
Максимум попросит переключить диск в режим оптимизиции под максимальную скорость вместо оптимизации под быстрое удаление, но и то временно.
Так можно и унитаз покупать с уже опущенным стульчаком, чтоб по-большому сходитть))А не легче купить съемный жесткий диск?Они уже стали адекватно стоить и там нет ограничения по весу файлов...
Ну если продается унитаз уже со стульчаком- то почему бы не купить?Прогресс для этого и идет, что бы сделать жизнь удобней. Не, можно покупать унитаз отдельно от стульчака, но такими же темпами можно покупать отдельно перо, и отдельно чернила.- со словами "так делали наши деды!".))))Так можно и унитаз покупать с уже опущенным стульчаком, чтоб по-большому сходитть))
Смотря какой файловой системой он отформатирован! Если на разделе FAT или FAT32 то пофигу что это за раздел(флешка, винт(внутренний/внешний))!А не легче купить съемный жесткий диск?Они уже стали адекватно стоить и там нет ограничения по весу файлов...
Смотря какой файловой системой он отформатирован! Если на разделе FAT или FAT32 то пофигу что это за раздел(флешка, винт(внутренний/внешний))!
а форматнуть раздел в NTFS и там тоже не будет ограничения, кроме обьема носителя! Граматей, блин!
Жесть. Не ткнеш носом, давно ищу внешник 2.5" чтоб перетаскивать 1.5-2.5тб дампы.А не легче купить съемный жесткий диск?Они уже стали адекватно стоить и там нет ограничения по весу файлов...
5 штук по 500 ))))Жесть. Не ткнеш носом, давно ищу внешник 2.5" чтоб перетаскивать 1.5-2.5тб дампы.
3*1 но это не спортивно ))) Я хочу себе внешник без ограничения по весу файла! )))5 штук по 500 ))))
1 3,5-дюймовый меньше наверное будет (по габаритам)5 штук по 500 ))))
такого не бывает, все равно в чем-то да настанет ограничение )))))3*1 но это не спортивно ))) Я хочу себе внешник без ограничения по весу файла! )))
речь про 2,51 3,5-дюймовый меньше наверное будет (по габаритам)
WD25EZRX/WD25EURS - 2.61*14.7*10.16=389.81 см3 - 0.73 кг (2.5тб)1 3,5-дюймовый меньше наверное будет (по габаритам)
Человек сказал, ограничений по размеру не будет )))такого не бывает, все равно в чем-то да настанет ограничение )))))