Я - один из таких..."с моего листочка на стене" и т д - я получил через полгода примерно ожиданий - большое кожаное кресло под свой зад...))) именно то внешне которое из инете распечатал ))) ну и всё что к этому креслу прилагалось в виде бонусов ;-))) если Вы изначально не верите в то, что предстоит сделать - не БЕРИСЬ! отсюда и Ваш результат-негатив )))
:smile2: начнём с уточнения- скептическое осмысление творчества Киёсаки и ему подобных. Лично мне по душе фильм "Кроличья нора"- там нет налёта магии в сравнении с "Секретом".
Предистория- на днях встретил бывшего коллегу который перешёл работать в одну из самых денежных контор саратова, разговорились- и я ему попытался объяснить что в ближайшие годы, даже если он ничего делать не будет его ждёт рост доходов. А теперь перейдём непостредственно к тому что Вы нарисовали - Неистовый Маньяша!
Вопрос. Кресло же УЖЕ было нарисовано в вашей голове- Вы просто повесили его перед глазами - неужто и вправду считаете что мимо Вас могло оно пройти?
Неистовый Маньяша - насколько я понимаю в сфере где популярен "Секрет" ценится непосредственное общение с деньгами. Так сказать деньги к деньгам, и чем ты ближе к деньгам тем лучше. Поделюсь с Вами своим прошлым - работал у миллиардера. Вы думаете ему интересны "Секреты"? Смешно. Насколько я понимаю что ВСЕ люди из российского списка богатых в Форбсе просто оказались в нужный момент в нужном месте и всё, никаких секретов. Ну а дальше? Дальше человек который стремится к материальным богатствам - просто делал то что и требовалось от него в каждой конкретной ситуации.
Ну опять таки - это наш взгляд - людей не обремённых материальным богатством что де там на "Олимпе" - так хорошо жить... Бедный человек забывает что чем больше денег у тебя тем выше твоя ответственность и напряжение в тебе самом и в пространстве вокруг.
Да и напоследок, Неистовый Маньяша - Вы серьёзно решили что в Саратове можно заработать денег? Решили для этого напрячься? Дык сразу Вам скажу что Саратов это не самое эффективное место для этого. Или у кого есть возражения?