BMW 7 Серия: пригнать из Германии, реально?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А по чему сразу мошенники? По тому что из Англии?) Я так понимаю там же на олдмерине машины продаются. И никто не возмущаются. Да я и не предлагаю у них что то покупать.
В МММ-2011 не играл?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я сейчас пару статей нашел про то что выгодно новую шкоду пригнать из чехии, там даже скидки делают русским и возвращают ндс по приезду в рф, народ что скажете?)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
странно я думал у нас нельзя иметь двойное гражданство

Возможен такой временный ввоз без внесения депозита и платежей, НО - без права передоверия и при условии консульского учета за пределами РФ. Лица таможенного союза (так теперь это обзывается) могут временно ввозить транспортные средства на полгода под внесение на депозит таможенного органа залога в размере суммы таможенных платежей. Ну нету холявы, совсем нету.
з.ы. штрафы в 16 главе КоАП обычно кратны стоимости и(или) предусматривают конфискацию предмета правонарушения.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
CAM,про шкоду из чехии что думаешь?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
CAM,про шкоду из чехии что думаешь?

:D:D Т.к. эту сферу знаю, то ничего хорошего не думаю. В Калуге завод у VAGа, так что кидалово будет. Обучение в этой сфере - платное.
Недавно прибегал клоун с "непроходной" ауди из РБ, которую поймали и теперь ему светит штраф от 1/2 ее стоимости с возможной конифскацией, так что тренируйтесь.....
Размер платежей и залога, потому как ,чтобы пропустили на границе нужно залог в таможенный орган назначения вносить http://www.tks.ru/auto/calc/

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
:D:D Т.к. эту сферу знаю, то ничего хорошего не думаю. В Калуге завод у VAGа, так что кидалово будет. Обучение в этой сфере - платное.
Недавно прибегал клоун с "непроходной" ауди из РБ, которую поймали и теперь ему светит штраф от 1/2 ее стоимости с возможной конифскацией, так что тренируйтесь.....
Размер платежей и залога, потому как ,чтобы пропустили на границе нужно залог в таможенный орган назначения вносить http://www.tks.ru/auto/calc/

то есть нужно полагать что в из калуги гнать как вариант? разница в цене должна ведь быть

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
то есть нужно полагать что в из калуги гнать как вариант? разница в цене должна ведь быть

Разница будет на V.A.T. он в в Чехии восле увеличения - 19 %. Размер платежей в ссылке в диезе № 105.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я так понимаю речь идет о "Распиле". Явление вроде известное. Но вроде государство считает что не хорошо. И надо с этим бороться.
Правильно считает - распил, это не только дешевле, но и опасно. Она потом разложится где нибудь на скорости и привед.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Правильно считает - распил, это не только дешевле, но и опасно. Она потом разложится где нибудь на скорости и привед.

Это, да. Но тащат такое, мало того, знакомый коллега с ДВ на таком крузаке ездит, готов разбить башку ради экономии и понтов. Каждому-свое. В Приволжское, Северо-Западное и Центрально таможенное управления загоняют "распилы" и "каркасы" в кузова со всеми вытекающими.

OP
TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После длительного изучения темы, встречи с людьми на таможке, и обсуждения текущих реалий...
Не реально привезти себе "дешево", государство сделало все чтобы пригнать сюда иномарку было не возможно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
После длительного изучения темы, встречи с людьми на таможке, и обсуждения текущих реалий...
Не реально привезти себе "дешево", государство сделало все чтобы пригнать сюда иномарку было не возможно.

А мужики-то не знают... и по-прежнему возят...

OP
TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто меня действительно вводит в стопор, моя 2110 стоит 130 т.р., в ней есть.... ничего. Кузов колеса и 72 сильный двигатель.
Там за 130 можно взять машину с полным фаршем. Вот у меня и стопор.
Я согласен что государство должно свой рынок отгараживать... но у нас ОДНА марка Оо Рынок это когда хотя бы несколько марок. У нас нету нескольких марок, только ВАЗ и тот не из дешевых.

Привезти оттуда БМВ в нормальном состоянии получается нужна сумма, за которую можно и тут взять.

OP
TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Раз уж зашел разговор о всяких левых схемах, а если такой вариант: друг из той же Германии покупает там машину, пригоняет сюда, я покупаю здесь такую же убитую авто, ставлю ее на учет с номерами, номера евросоюза снимаю с немецкой, а свои вешаю (с убитой), катаюсь, потом через год-два друг из Германии приезжает на новой тачке, а уезжает на моей старой с повешенными обратно евро-номерами. И так до посинения. На правах бреда - теоретически можно так?

В

Виталич

Guest
Раз уж зашел разговор о всяких левых схемах, а если такой вариант: друг из той же Германии покупает там машину, пригоняет сюда, я покупаю здесь такую же убитую авто, ставлю ее на учет с номерами, номера евросоюза снимаю с немецкой, а свои вешаю (с убитой), катаюсь, потом через год-два друг из Германии приезжает на новой тачке, а уезжает на моей старой с повешенными обратно евро-номерами. И так до посинения. На правах бреда - теоретически можно так?
для начала:
"за управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - лишение права управления транспортным средством на срок от 6 месяцев до 1 года (статья 12.2 ч. 4)."
а там как пойдет...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
для начала:
"за управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - лишение права управления транспортным средством на срок от 6 месяцев до 1 года (статья 12.2 ч. 4)."
а там как пойдет...
Предлагаю обойти вниманием административные правонарушения. Выше в теме много кто предлагал схожие решения.

В

Виталич

Guest
Предлагаю обойти вниманием административные правонарушения. Выше в теме много кто предлагал схожие решения.
можно еще тогда и уголовно наказуемые вещи рассматриваить, по логике. только смысл?
обсуждать хотелось бы: как В РАМКАХ ЗАКОНА можно привезти в Рассею свежее немецкое ведро?

Верх Низ