А
Ахалай Махалай
Guest
Сегодня, около 18- 00 явно нерусский чувак на вышеуказанном БМВ ударил мою машину зеркалом и свалил. Свидетелей как минимум пять человек. Завтра буду знать чем торгует его ИП, жди, ара, приключений.
Что бы оно сказало что Гиви нэ вяновэн ???ГИБДД вызывал?
ГИБДД вызывал?
зеркалом в зеркало?ударил мою машину зеркалом
"Валера" поможет...Если нет, не поможет и 10 свидетелей...
"Валера" поможет...
У меня нет проблем с гибдд, предварительно оформил, дооформлю когда нужным посчитаю. Водители всех машин, что рядом со мной в пробке стояли оставили телефоны, один мужик на джипе даже пытался перекрыть им дорогу что б не свалили - объехали по тротуару :happy:ГИБДД вызывал?
ДАзеркалом в зеркало?
У меня нет проблем с гибдд, предварительно оформил, дооформлю когда нужным посчитаю.
Да пробил уже, торгаши обычные :derisive:Когда гаишникам номер этот назовешь, то они ничего доформлять не станут
Когда гаишникам номер этот назовешь, то они ничего доформлять не станут
У меня нет проблем с гибдд, предварительно оформил, дооформлю когда нужным посчитаю. Водители всех машин, что рядом со мной в пробке стояли оставили телефоны, один мужик на джипе даже пытался перекрыть им дорогу что б не свалили - объехали по тротуару :happy:
Да пробил уже, торгаши обычные :derisive:
Тоже веселюсь, копеечная царапина на зеркале, зато как можно этих ар затролить в реале:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Реально дебилы, ну остановились бы, извинились и разъехались, так нет - они типа крутые, свалили :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь проблем у них будет.... веселуха :derisive:гг, отличная история.
даже у обычных торгашей, есть необычные родственники ))
P.S. поспрошай у гайцев, они практически все знают этот номер
А чего так? Секта неприкосаемых?Когда гаишникам номер этот назовешь, то они ничего доформлять не станут
Тоже веселюсь, копеечная царапина на зеркале, зато как можно этих ар затролить в реале:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Реально дебилы, ну остановились бы, извинились и разъехались, так нет - они типа крутые, свалили :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь проблем у них будет.... веселуха :derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1побъешь их или потролишь?