С
Стас
Guest
Собственно вопрос. Есть ли кто продает данную продукцию у нас ? Интересуют амортизаторы и пружины. Заранее спасибо за инфу
не знаю где в живую можно купить но заказать можно здесь http://exist.ru или хотябы прицениться!
Прицениться то уже приценился, но картинками сыт не будешь хочется в живую посмотреть потрогать ну и приобрести
Потрогать конечно не получится, но заказать можно и в их офисе.
Екзиста ?
Собственно вопрос. Есть ли кто продает данную продукцию у нас ? Интересуют амортизаторы и пружины. Заранее спасибо за инфу
А что они пружины делают ?
Гы)))Хоть он и exist, но в натуре не exist. )))
Это смотря какие мягонькие ))) У меня стояли газовые, управляемость супер была, но комфорт отсутствовал как класс. Поставил тоже билштайны, только маслянные, золотая середина
ЗЫ: Брал в студгородке, в ОпельЦентре.
Магазин Би-Би, магазин КирКВ на 1-ом жил.участке в Заводском районе. 96-49-65, 96-47-93.
В Биби в наличии есть ??
ХЗ, должны быть. Можешь сначала в КирКВ позвонить узнать, цены у них практически одинаковые, если в БиБи акции нет. Телефон БиБи не знаю.
В Биби в наличии есть ??
Гы)))
Вообще-то он exists на 3 Дачной в Орбите.
Насколько я знаю, они принимают все посылки из Мск, в т.ч. и для других магазинов Саратова, но у себя товар продают по цене exist'а + % за доставку по почте, т.е. как на сайте написано)) А вот остальные магазины, закупающиеся у них, делают наценку...В "Орбите" не совсем exist. Там его представитель ИП Кудашев. )))