X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
Ну мне бы хотя бы частями обналичивать. Мне на карту, а я пополню баланс) 3% комиссия не 10 хотяб
можно пополнять домашний интернет за 0%.Ну мне бы хотя бы частями обналичивать. Мне на карту, а я пополню баланс) 3% комиссия не 10 хотяб
Че ни у кого билайне нет чтоль?
ок. Спс1000р могу взять 1-4 февраля
Нет, не весь. Пишу из района Дворца Пионеров. За ТВ сказать не могу. Только инетом пользуюсь.У кого ещё отвалился домашний инет и ТВ Билайн?
По горячке бот сразу отвечает, что "к сожалению по вашему адресу не работает домашний интернет и ТВ. Восстановят, типа, до 12 завтра."
Причём мой номер в заводском на 3жу, к той квартире относится, а жены в центре.
И оба слышим одно и то же.
Весь Саратов лёг, чтоль?
У меня просто не включается. Хотя телефон в списке поддерживаемых. Что-то видно настраивают.Выключил этот volte. Одни глюки. Звонок есть, в ответ тишина, голоса не слышно.
Актуально? Пришлите мне личку куда отправлять и имя, которое должен увидеть. Но мой номер нужно перечислить 1260р.Можно да
пока отбой. Написал заяву об ошибочном платеже....может получится. пока ждуАктуально? Пришлите мне личку куда отправлять и имя, которое должен увидеть. Но мой номер нужно перечислить 1260р.
нифига себе они пуп Земли !Абонентское устройство поддерживает VoLTE и на нём установлена прошивка, разработанная для сети Билайн России.