Бесплатный сыр или как попасть на деньги, купив ОСАГО

• Автор темы DUO
  • Дата начала
D

DUO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, я давно наблюдаю за форумом, решила зарегистрироваться и рассказать полезную историю из жизни.История произошла примерно год назад. Посоветовали моему (уже бывшему) мч родственники страхового агента, который делает осаго, но дешевле, чем в страховых. Страховка на вид настоящая, в базе РСА билась. Через пол года (впервые за 7 лет стажа) на перекрестке влетел в какой-то бмв, сначала всё было нормально, оформили дтп, оповестили страховую в течение 5 дней, как положено. Через несколько дней после оповещения страховой, его пригласили в полицию на допрос. Предъявили обвинение за мошенничество в сфере страхования, полис оказался поддельным, говорили мол страховую пытался на деньги развести, все слова о том, что он не знал, что это подделка у оперативников проходила мимо ушей. Агент на связь не выходил больше, ни на один номер не отвечал, номера также пробили зарегистрированы они были на несуществующих лиц. Началась вся юридическая волокита, экспертизы, поиск адвоката, сбор характеристик с места работы и тд. Спустя долгих разбирательств, знакомому выписали штраф около 40 тысяч и год условно (Суд во внимание принял то, что я тогда беременна была и мама у него инвалид). В итоге получилось так, что он сэкономил 4 тысячи, а попал на 200 тысяч, не считая ремонта бмв.Будьте внимательнее и страхуйтесь только у проверенных лиц. Спасибо за внимание!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 840
Баллы
113
И какое имя у вашего страхового агента?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
После всего этого он ещё и девушку с ребенком оставил!?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
После всего этого он ещё и девушку с ребенком оставил!?
так ребенок вроде не от него. Он же узнал, что его девушка пыталась обмануть, сказав. что это его ребенок. но, он оказался сообразительным, все проверил, посчитал и понял, что его в очередной раз хотят кинуть. или это не про эту девушку?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Посоветовали моему (уже бывшему) мч родственники страхового агента, который делает осаго, но дешевле, чем в страховых.
Тут два варианта - или он действительно лох и не понимает что дешевле можно купить только липовое ОСАГО, или самоуверен настолько, что носился как шумахер с заведомо липовым ОСАГО. Ездил бы не спеша - ни в какой бэмэвэ не въехал бы сроду .

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 840
Баллы
113
я вообще не понимаю нахуа все эти сраховые агенты, когда есть онлайн-покупка осаго

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ништяк чувак от свадьбы отмазался

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Ништяк чувак от свадьбы отмазался
Да уж через чур замороченно.
"Прости, наша встреча была ошибкой, разбитую чашку не склеить .." - я за классический вариант!

external

external

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
То есть, если бы он вообще не страховался, то получилось бы дешевле?

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
OP
D

DUO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем ещё раз привет!
Если кому так интересно, то разошлись не по этой теме :D
Рекламировать никого не собираюсь, историю дополнительно разместила на форуме в Челябинске, так как это мой родной город и я считаю, что она получилась поучительной, а значит кого-то может вразумить.
Просто в погоне сэкономить, он не думал о последствиях.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Всем ещё раз привет!
Если кому так интересно, то разошлись не по этой теме :D
Рекламировать никого не собираюсь, историю дополнительно разместила на форуме в Челябинске, так как это мой родной город и я считаю, что она получилась поучительной, а значит кого-то может вразумить.
Просто в погоне сэкономить, он не думал о последствиях.
Вы в Челябинске Роман, а в Саратове Марина?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 544
Баллы
113
Перемещено.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Марина (он же Роман), давайте уже свою рекламу страховой компании или что у Вас там.

Верх Низ