ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не....не айс....у мну вообше осаго 800 рублей получается всегда) по каско 10600 получилось на подобный авто)
а прописка то какая раз такое осаго халявное?
не....не айс....у мну вообше осаго 800 рублей получается всегда) по каско 10600 получилось на подобный авто)
круто! я за Вас рад. здесь(на форуме все такие)? сомневаюсь. для них и будем работатько мне приезжают, куда я скажу
деревняа прописка то какая
Жень,800 руб это что на 3 месяца ОСАГО?
деревенскя прописка.а прописка то какая раз такое осаго халявное?
я рад за Вас конкретно. и много на форуме таких крутых? Ко мне впрочем на оценку разные приезжают,и там уже другие разговоры идут. Но за ВАс я рад.
дело не в крутости..это то здесь при чем? это только отношение страхового агента. не более. и его я рекомендую всем моим знакомым. все быстро и четко. объяснит всегда отличие дорогой страховки от дешевой. плюсы и минусы. смысла не вижу о чем то с оценщиком разговаривать. если меня не устроит оценка..мне не сложно сделать оценку в другом месте.круто! я за Вас рад. здесь(на форуме все такие)? сомневаюсь. для них и будем работать
деревня
1.модель марка год выпуска
2 с-ть машины
3 кредитная?(если да то какой банк)
4 возраст
5 стаж
6 что важно в выборе страховой?
не будем обижаться,но когда я размещал тему то единственным желанием было помочь людям определиться с выбором и СК. у Вас конкретно все решено,ну и замечательно,у других не так. По поводу оценщика, то в данном случае немножко шире формат услуги,я могу в одном месте предоставить все услуги связанные с страховкой.Начиная с выбора страховой, до получения денег ,если вдруг не дай бог что случиться.а посерединке и аварийный комиссар приедет и юрист проконсультирует,и тот же оценщик подскажет. И прошу заметить бесплатно!смысла не вижу о чем то с оценщиком разговаривать.
соррикак грубо...прям как буд обозвался...
1.модель марка год выпуска
2 с-ть машины
3 кредитная?(если да то какой банк)
4 возраст
5 стаж
6 что важно в выборе страховой?
Из страховщиков по осаго точно нет, а вот с виновника ДТП...Машина под замену кузова, то есть максимальной выплаты не хватит точно
Кузов ваз 2115 - около 100 000, плюс работа 30 000, плюс разные мелочи.........х з сколько там набежит на реальное восстановление, но точно больше 120 000
Что-то можно сделать чтоб выбить еще денег из страховщиков???
у меня были авто зарегестрированные на селянина - сам прописан в саратове - не было надбавок, оч экономно (в конце 2007 все переоформил на себя - не знаю как сейчас)страхователь(хозяин) в из области - понижающий коэф, что будет если вписать водителя с саратовской пропиской?
Да. Все что выше 120 - с виновника.Ash, спасиб
грустный ответ, но ответ
потерю товарного вида сверх 120 000р , я так понимаю, отсудить можно только с виновника ?! (с него уже собственно получено за моральное)
а почему грустный? виновник бомж?грустный ответ, но ответ
Подскажите с УралСиб ом
У меня виновник застрахован в Уралсиб е - как платят в этой компании???
Свои машины страхую в Росно или Росгосстрахе - сейчас все тоько по Осаго
еще вопрос:
Машина под замену кузова, то есть максимальной выплаты не хватит точно
Кузов ваз 2115 - около 100 000, плюс работа 30 000, плюс разные мелочи.........х з сколько там набежит на реальное восстановление, но точно больше 120 000
Что-то можно сделать чтоб выбить еще денег из страховщиков???