Alexu$
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Всем добрый! В Энгельсе говорят есть точки сто, где при покупке масла его там же тебе бесплатно меняют. Практикуется ли такое в Саратове??? Если да, то где???
Всем добрый! В Энгельсе говорят есть точки сто, где при покупке масла его там же тебе бесплатно меняют. Практикуется ли такое в Саратове??? Если да, то где???
100 р. на питстопе в воскресенье, если Бриз не обманывает. А зачем ему обманывать?Придется если не найдётся альтернативы... Но ведь было бы неплохо чтоб всё на месте сделали...
-10% АС=90р100 р. на питстопе в воскресенье, если Бриз не обманывает.
так что даже дешевле, чем бесплатно)))А 100 р. - это и есть бесплатно..
-10% АС=90р
так что даже дешевле, чем бесплатно)))
Но при этом разве не ваше масло надо купить?
Таксист, зря стараешьсяВ Энгельсе говорят есть точки сто, где при покупке масла его там же тебе бесплатно меняют.
в Пит-Стопе? Со своим маслом? И давно такие цены?даже если 200 рублей - 10% АС = 180 рублей и привози какое хочешь масло...
Таксист, зря стараешься
Со "своим маслом" в воскр: 500р-50%-10%=225р. Бур почти правильно ответилв Пит-Стопе? Со своим маслом? И давно такие цены?
Со "своим маслом" в воскр: 500р-50%-10%=225р. Бур почти правильно ответил
Назрел вопрос: в частности в Пит-Стопе продают масла не только на розлив, но и в заводской упаковке. Смысл приезжать со своим ?
Назрел вопрос: в частности в Пит-Стопе продают масла не только на розлив, но и в заводской упаковке. Смысл приезжать со своим ?
Ой))) Как же я удачно менялась оказывается у нас в Пензе)) Частенько у 1 конторы брала масло-фильтр, т.к. цена радовала и хвалят в целом, бонусом предлагали у них и поменять бесплатно. Соглашалась конечно))) Теперь подожду как домой поеду... И на замену.
Да ладно ? Ну кто бы сомневался. Ответ неверный и субъективный. Когда у нас хотя бы 10% автомобилистов смогут сами покупать дешевле, да с гарантией - ещё можно принять.Назрел в частности мой ответ: в частности в Пит-Стопе сколько денег стоит к примеру 4х литровый Мобил 5в50 или 5в40? Ну или тот же кастрол 5в40? Можно не отвечать, я куплю его всё равно дешевле с гарантией что оно настоящее.
Большинство ходовых масел присутствует и этого хватает. Масло, которое рекомендовано специально для логана... Хм... Ну тогда надо держать вообще весь ассортимент масел для всех наиболее распространенных моторов, что само по себе невозможно.ELF EVOLUTION SXR 5W-30 есть? Вроде не было. Изготовитель рекомендует, не вижу смысла менять на другой тип.
Так я и ответил если ты не слепой за себя!Да ладно ? Ну кто бы сомневался. Ответ неверный и субъективный. Когда у нас хотя бы 10% автомобилистов смогут сами покупать дешевле, да с гарантией - ещё можно принять.
Назрел в частности мой ответ