Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Если кто знает , есть на 6-ом квартале стоянка, остановка диспетчерская, выезд ее выходит на дорогу с односторонним движением, но после этого через метров 7 перекресток на другую дорогу, т.е. если нужно выехать и ехать в направление в солнечный то по правилам необходимо сделать круг, ну или по встречке эти 7 метров и дальше уже нормлаьно. Когда шол на стоянку не заметил гайца там стоявшего ну и по привычке по быстрому. Когда повернул смотрю радостный такой стоит, ждет утренний калым. Машет палкой, типа иды сюды.
Представился ну и все такое. И даже поздравил с первым сентября, от радости видать.
Г(Гаец) - Нарушаем правила
Я - какие?
Г-как какие, движение по дороге с односторонним движением в противоположную сторону
Я-да странно, а где же знак при выезде со стоянке, типа кирпич или дорога с односторонним движденем
Г-ну вы же понимаете что нарушили правила
Я-теперь то я понимаю, но знака нет, соответсвенно по правилам я ничего не нарушил.
Г- ну знак то есть только он раньше стоит
Я-а у меня в страховке вписано два человека, вот он вчера поставил , а я сег забираю откуда знаю что раньше стоит
Г-ну это уже будет суд разбираться
Я-без проблем, изымайте права составляйте протокол и я буду отставивать свою точку зрения в суде
Г достает бумажки, я таки уже начал жалеть что так сказал. Вдруг он начал проверять страховку, тех талон и все остальное, вот тут то я и понял что это был БЛЕФ. Короче ничего он с меня не получил
Представился ну и все такое. И даже поздравил с первым сентября, от радости видать.
Г(Гаец) - Нарушаем правила
Я - какие?
Г-как какие, движение по дороге с односторонним движением в противоположную сторону
Я-да странно, а где же знак при выезде со стоянке, типа кирпич или дорога с односторонним движденем
Г-ну вы же понимаете что нарушили правила
Я-теперь то я понимаю, но знака нет, соответсвенно по правилам я ничего не нарушил.
Г- ну знак то есть только он раньше стоит
Я-а у меня в страховке вписано два человека, вот он вчера поставил , а я сег забираю откуда знаю что раньше стоит
Г-ну это уже будет суд разбираться
Я-без проблем, изымайте права составляйте протокол и я буду отставивать свою точку зрения в суде
Г достает бумажки, я таки уже начал жалеть что так сказал. Вдруг он начал проверять страховку, тех талон и все остальное, вот тут то я и понял что это был БЛЕФ. Короче ничего он с меня не получил