alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Нашёл очередное подтверждение слов где и в какой стране мы живём. Вот типа, будте терпеливы, взаимовежливы и т.д. и т.п. Сколько тут перетёрли тем о вежливости на дорогах, как лучше поступать. Но @#я! На дороге всё равно властвует закон джунглей, как ни тсараешься внести хоть чуточку хорошего в этот безумный мир, найдётся тот, кто тебя силой заставит спуститься на грешную землю, лишний раз доказать что придурков у нас хватает! Ну что я могу сказать, Саратов город маленький, здесь можно найти кого угодно чтобы админ не принял за "офф" переведу: утром на работу был жесточайше просто подрезан крашеной под бландиночку девочкой за рулём сабжа. Чтобы эта дура смогла дожить до старости пришлось с дороги чуток вылететь... столбик покарябать Девачка ж завидев всё это лихо свалила.. чтож земля круглая по нынешнему закону ,как сказали гаишники, если столкновения не было, то и привлеч никак низя будет. получается что теперь други мои избегать ДТП низзя! :shock: если вас режет кто, то тормозить не стоит, а даж наоборот подсадить гада за бочину и посмотреть как кувыркаться будет в кювете. потом дождаться страховую того придурка, получить спокойно бабло и ехать дальше..
В общем народ, как бы зашибато вы б не ездили, дураков и дур на всех хватит, будте аккуратнее на дорогах!
фух.. выговорился
ЗЫ про поддевания и тараны я фигурально выразился
В общем народ, как бы зашибато вы б не ездили, дураков и дур на всех хватит, будте аккуратнее на дорогах!
фух.. выговорился
ЗЫ про поддевания и тараны я фигурально выразился