regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 653
- Баллы
- 113
Как это сделать чтобы потом можно было восстановить всё с флэшки?
Асус.какой фирмы бук??? на HP стоят проги созданные для этого
Может вопрос и не очень умный, но как Лайв СиДи установить на флэшку?Как это делаю я. Скачал систему Live-CD, в сборку которой входит Акронис. Установил ее на флешку (заняло 300 мб всего). И всё. Вставил, перезагрузил, загрузился с флехи, сделал образ, вырубился.
Да скачать не проблема, сделать образ диска, скинуть его на флэшку - легко.Можно скачать на торенте Acronis v5.09.iso (или какой там сейчас самый последний), записать на диск, загрузиться с него и сделать все что нужно, бекап/восстановление, переразметку диска, форматирование и все остальное. В том числе и с флешками работает и авторазбивает при создании бекапа на них
там же есть готовые сборки для флешки. втыкаеш ее в комп, жмеш exe инсталяшки и говориш ему на какую флешку развернуть все это и сделать загрузочную флеху. Вся проблема простого юзера это найти, скачать, воткнуть и запустить exe. И не париться про то как самому что то делатьВот как это сделать?
Может вопрос и не очень умный, но как Лайв СиДи установить на флэшку?
Спасибо, скачал сейчас пару сборок лайв сиди, буду разбираться.Нет проблем, если заинтересуешься. Дам и сборку системы и инструкцию, как ее установить на флешку. Не поверишь, насколько всё просто. Форматируешь флеху и тупо копируешь на нее определенный дистрибутив. И всё. Перезагруз - и пошла система с флешки. Только не забудь в БИОСе выставить загрузку с неё.
Спасибо, скачал сейчас пару сборок лайв сиди, буду разбираться.
Разобрался.Не разберешься - пиши.