AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Дубрава, усадьба (на Сазанке)
Последнее редактирование:
так то да,но что то более менее приличное уже от 3500 в сутки(((Был там корпоратив. Если честно, совок совком. А что еще ожидать от местных турбаз?)
так то да,но что то более менее приличное уже от 3500 в сутки(((
Ну а где не совок???Волжино Авангард Подсолнух не предлагать!Сегодня были в "Дубраве" на Сазанке, та же контора вроде, в домиках все хорошо (3000), свч, санузел, кулер. Рядом с домом мангал, беседка тентовая. Территория унылая, совок, как правильно сказали, в чардыме вроде тоже самое, по фоткам и по ценам.
Ну а где не совок???Волжино Авангард Подсолнух не предлагать!
2-3 руб/сут за двоих нормально для меня,хочу приличного отдыха за относительно небольшие деньги включая ребенка 3х лет в пределах Сар.области,в Синей Птице в Балаково уже были,нам там понравилось,хотим еще куда нибудьДавай тада разберемся, че такое совок, и чего ты хочешь) И сколько денег)
2-3 руб/сут за двоих нормально для меня,хочу приличного отдыха за относительно небольшие деньги включая ребенка 3х лет в пределах Сар.области,в Синей Птице в Балаково уже были,нам там понравилось,хотим еще куда нибудь
Тогда авангард, прекрасные летние домики, децкий городок, студия, аниматоры(зачеркнуто) развлекаторы) в три тыщи укладываешься как раз, мы туда едем после просмотра дубрав и волжино, примерно тем же составом, единственный минус - ето змеи и хитрый шашлычник, но с етим мы сладим)
Тогда авангард, прекрасные летние домики, децкий городок, студия, аниматоры(зачеркнуто) развлекаторы) в три тыщи укладываешься как раз, мы туда едем после просмотра дубрав и волжино, примерно тем же составом, единственный минус - ето змеи и хитрый шашлычник, но с етим мы сладим)
Единственное место где нам взгляд прилично это Усадьба Волжино. Домики приличные. Плюс обслуживание хорошие. Приезжаешь туда именно отдохнуть ..т.е. вообще ничего не делать... ни готовить ни убираться ... а именно ОТДЫХАТЬ. Единственный минус домики на двух хозяев ... И очень маленькая территория турбазы.
Вижу смысл ездить туда на какие то личные праздники. Что бы предаться лени и ничего неделанию.
Странно. Не знаю, как сейчас, года 2-3 назад питание было очень хорошее. В шайбах ни разу не жил.Не знаю, как сейчас, года 2-3 назад питание было полное *****!
Странно. Не знаю, как сейчас, года 2-3 назад питание было очень хорошее. В шайбах ни разу не жил.
Ну если объективно пытаться оценить, то всё как-то было по первому разряду: вежливые официанты, новая хорошая посуда, белоснежные скатерти, несколько блюд на выбор. То есть всё-таки далеко не "турбазный" набор, скорее ресторана средней руки.