KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Хочется пойти в бассейн, не знаем какой выбрать. Может кто расскажет где как? Соотношение цена/качество )
Хочется пойти в бассейн, не знаем какой выбрать. Может кто расскажет где как? Соотношение цена/качество )
После работы говорят давка на дорожках.
а вот какой то бассейн недавно при СГАУ вроде построили ? никто о нем не знает? а в Саратове таак хлорки много, хотя так наверное везде ?
Ихтиандр?Саратов, я там вырос
Ихтиандр?
с баней? вечером?есть возможность снять дорожку в Саратове....оптимально набрать человек 15...ток не на "месяцок", а кто реально будет ходить до весны/лета.
кому интересно - в личгу.
Во-во, ток такие там и плескаются rankster: А так: 2000 р с хвостиком за 8 занятий в месяц :swoon:Переодически заглядываю в ФОК на техстекле, но там дорого. Столько бы в жизни не отдал за "поплавать", прост на халяву))
Такие это какие?) если ты меня причесляешь к детишкам депутатов, то я не из нихВо-во, ток такие там и плескаются rankster: А так: 2000 р с хвостиком за 8 занятий в месяц :swoon:
Эх молодежж Как встрепенулсяТакие это какие?) если ты меня причесляешь к детишкам депутатов, то я не из них
Жесть :rofl: Конечно, имелось в виду "не тоЛпится"За то там, похоже, самая чистая вода и не топится народ.