Барзота "обслуги" и вытягивание денег на яхтах, и тд. Еду на Шри-Ланку

• Автор темы Алло Потолки
  • Дата начала
Алло Потолки

Алло Потолки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Кто сталкивался с вытягиванием денег при поездке на яхте? Например, взять Египет. Мы с моей красавицей поплыли на яхте (не мы одни конечно, народу много было) на остров, не помню как называется. Остановились посреди моря чтоб искупаться. Нырять нельзя и точка. Ниоткуда. Типо штраф и тд. Спускались только по лесенке все. Я "физически" не могу так купаться, тем более там не было что посмотреть, на какие то полумертвые кораллы нас привезли. И начал объяснять на ломанном английском как и что.
-Если что вина моя
-Ты предупреждал
-Отвернись
И тд) в итоге послал все знают куда и начал прыгать. Да еще и с одним пацаном прыгали с крыши яхты. И, кстати, при другой поездке нам все это разрешали.
Всем понятно что они якобы отвечают за нас. Но и всем понятно что случись чего и они не понесут ответственность, такое даже было с моим знакомым. В итоге орали они про штраф, поливаемые моими брызгами. Потом спокойно сошел на берег.
Забыл написать, просили по доллару за прыжок. А так, говорили, что вообще нельзя.

Вопиющее хамство меня встретило в Геленджике летом 2015го. Кто там был, тот видел эту "яхту" в старинном стиле. Или к чему она ближе? "Галера"? Как называется не помню, но кто был в Геленджике вспомнят. Ну и что там? Выплыли из бухты и почти сразу остановились. Тупо купаться, пить пиво, есть и назад. Все. Походу еще Джек, так называемый, Воробей, на которого страшно было смотреть, всех "развлекал" и фотограф делал "бесплатные" фото.
Так вот, выпустили всех купаться и опустили, не знаю как назвать, но пусть будет "трап" метрах в 4-5 от воды. По нему разбегались все и прыгали. Встал мужик перед ним и никого не пускал. Потом "сжалился" и начал пускать только девушек. Мужиков, не помню точно, вроде за 100 рублей. Хамство же. ЗА что я столько денег отвалил? За то, чтобы искупаться в воде, в которую они спускают отходы свои и своих клиентов??? (не проверено, но весь инет кишит такой инфой). И за мое отравление, которое меня не отпускало 4 дня? Больше там ничего не было. Ну просто проехались. В итоге начали орать, пихаться. Первый раз я заплатил, я совсем не скряга, хрен с ним. Но чтоб вот так встать и загородить своей задницей единственное развлечение - это перебор. В общем потом понял он что нефиг бороться, когда я пришел в третий раз, и уже все начали ругаться. И ушел с благим матом. Не бесили бы меня такие и хрен что посмотрел бы по-нормальному на отдыхе. Все деньги им бы поотдавал.
По-сути крик души

Вот собираюсь ехать на Шри-Ланку. Есть мечта нырнуть к китам, а там их полно. То что ездят смотреть на них понятно. Но кто-нибудь прыгал и плавал с ними, ну или (скорей всего) в отдалении? Как сразу договориться чтоб без нервов? Или может можно сплавать не на общей яхте, а на катере? Сколько стоить будет если так можно? Кто был там и делал это, скажите пожалуйста) Чтоб не орать ни с кем, а все по-нормальному)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ааа ээээ ыыы и кхы-кхы-кхы

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я б загранник у него изъял, "Чтоб не орать ни с кем, а все по-нормальному" )))

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
Тагииил:proka4u:

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
бываетже

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:D:D:D вот это персонажи...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Барзота "обслуги" и вытягивание денег на яхтах, и тд. Еду на Шри-Ланку

- Where are you from?
- I am from Russia!
- !!!!!! from a board!

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Тема обещает быть занимательной))))))

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
это вы еще "бесплатно" на слонах-верблюдах в египте-индии не катались :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Addoz, а вы на Шри-ланку после фотосета на Кипре в свадебном платье или вместо?))))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Какой по счёту это треш в стиле "как я отдыхаю пукан рвёт хочу высказаться"?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да пусть прыгает как хочет.
Меня такие плавания никогда не интесовали....Этот кораблик в Геленджике, даже не интересно - "Волга-2", она и в африке "волга-2",
хочешь по нормальному бери отдельное плав средство и плати соответствующие деньги, заранее оговорив что включено, а что нет.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Смотри, там, на Шри Ланке киты засасывают. Выпускают обратно за 5 Евро.

Верх Низ