Бани бассейны р-н Юбилейного

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Контора "Бани Бассейны"
ул. 6-ой Соколовогорский проезд 1 8 (8452) 39-20-42
http://banbas64.ru.
Везут мне полностью оплаченную печку уже 4-ю неделю. Если бы заказал через интернет, пару недель назад привезли уже. Позвоню сегодня, обрадую, что у них набегает неустойка по полпроцента в день.
Ведут себя, кстати, крайне непорядочно - постоянно врут, что печь приедет то через день, то через два. Последний раз наврали, что уже приехала, договорились, что утром следующего дня привезут в адрес. Купил у них же дымоход, вызвал рабочих, но утром отзвонились и сказали: извините, привезли другую модель. Она немного дороже, и модель не угловая, но все равно - мож доплатите и возьмете ее?
Дымоход и комплектующие подсунули с вмятинами.
Ставлю жирнейший минус, никому не рекомендую. Буду наказывать рублем, вот только печку дождусь

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Немного смягчу. Только что позвонил, сказали что печь привезли и организуют бесплатную доставку и разгрузку. Не ожидал. Посмотрим

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На ней лежать можно-то хоть будет?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Немного смягчу. Только что позвонил, сказали что печь привезли и организуют бесплатную доставку и разгрузку. Не ожидал. Посмотрим

прочитали эту тему)

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
прочитали эту тему)
Надеюсь, что не прочитали, а все же стыдно стало. С моей профессией сложно верить людям и в людей, но тем не менее хочется хеппи-энда с теми, с кем не стоишь изначально по разные стороны баррикад.
На ней лежать можно-то хоть будет?
только рядом с ней - печь-камин

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Итог. Печку привезли с бесплатной доставкой, правда еще на день позже. Тут все понятно, комментировать не буду.
Самое неприятное - надеялся как на специалистов, попросил по данным мной размерам посчитать дымоход. Посчитали, я все это оплатил. Хорошо, что не заказывал монтаж. В итоге, когда разобрался в теме, выяснилось, что конфигурация дымохода не соответствует противопожарным нормам. Поставил что есть, максимально адаптировав под реалии, т.к. надо было срочно. Теперь, чтобы не сгореть, надо топить аккуратно, при этом отслеживая деревянные поверхности и температуру дымохода. Буду переделывать, но с той комплектухой, что мне по моему незнанию впарили, причем убеждая, что это хорошо, можно сгореть.
Если кто понимает, речь идет о продаже ППУ размером 480*480 мм с дырой под одностенную трубу, стартом соответственно не перед ППУ со стороны печки, а на чердаке.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Теперь они, судя по описанию, делают дымоход соседям. Приехал сегодня - дымоход стоит разобранный, хотя пару дней назад топили. Опоры подобраны неправильно, дымоход был поставлен криво. Проход через стену - ужас, стена из блоков, внутри которых пенопласт, так там просто дыру вырезали по диаметру одностенной трубы, соответственно пенопласт будет плавиться. Переделывают...
Вот дождусь, как доделают, обязательно сфотографирую. Как бы соседи не сгорели (тьфу-тьфу-тьфу)

Верх Низ