Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Чуть выше середины композиции виднеется грузик, приклеенный к внешней полке диска. Я только в гараже обнаружил.
Разве сюда клеят?
Ну обычно при разбивке на сектора на литье внутренний обод ставят.Или внешний если набивка будет.Но вместо набивки можно в принципе и приклеить. Только некрасиво это.:derisive:
Чуть выше середины композиции виднеется грузик, приклеенный к внешней полке диска. Я только в гараже обнаружил.
Разве сюда клеят?
..удаки так клеят
Разве сюда клеят?
Ну обычно при разбивке на сектора на литье внутренний обод ставят.Или внешний если набивка будет.Но вместо набивки можно в принципе и приклеить. Только некрасиво это.:derisive:
Со внутренней стороны клеят под спицы.А если для тех, кто в танке?
Со внутренней стороны клеят под спицы.
и такие бываютили же криворукие шиномонтажники которые балансируют не отрывая старых грузиков
Максим,заезжай поправим
Максим,заезжай поправим
Лучше набери меня,тел в профилеЭто значит ты в шиномонтажке на навашина работаешь )) а я и смотрю что там бывшая машина Максима постоянно стоит )))
Вы я так понял от вианора работаете ))) у вас там центрирующих колец случаем нет ? очень нада. 72,5 на 82.
Подскажите, с чем может быть связано такое количество грузиков на диске? длинной в две пары болтов
под спицами, сверху фото, возле соска.
Посмотреть вложение 334321
+1причины две, диск говно или резина говно, либо же ты выйграл в лотерею! - и то, и другое! есть нормы максимального количества грузиков(их массы) на колесо в зависимости от размера шины/шиска, поищи в сети эту инфу. я не знаю, какой диск на фото, но помоему нет никакого криминала там.
+1
еще некоторые шинники не знают для чего на резине желтые и красные точки.
не всегда это правило работает,я бы даже сказал редко