Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 929
- Баллы
- 113
Предлагай.Ценник?
Почему? магнитится?как нержевейку такие баки не принимают))
до 06года нержавейку можно было заварить, сейчас проблемно...обычно паять Нержавейка может магнитится может не магнитится, но в приемке их часто по цене чермета сливают. ценник начнем со 100р. мне для опытной, могу взамен 50литровый аквалангическийПредлагай. Почему? магнитится?
А случаем может баллон для углекислоты есть литров на 15-20, махнул бы с моей доплатой )))могу взамен 50литровый аквалангический
Предлагай.
Почему? магнитится?
Нержавейка представляющая ценность-никель содержащая!Почему? магнитится?
до 06года нержавейку можно было заварить, сейчас проблемно...обычно паять Нержавейка может магнитится может не магнитится, но в приемке их часто по цене чермета сливают. ценник начнем со 100р. мне для опытной, могу взамен 50литровый аквалангический
Нержавейка представляющая ценность-никель содержащая!
В китайнержавейки нет никеля, от слова совсем
поэтому она и нахрен не нужна, независимо магнитится не магнитится....
p.s. Болгаркой чиркни, нормальная нержа искра три звездочки, фуфел пять, как и чермет горит.
08х, 12Х, 14Х и 18х с разными магнитными свойствами........но они именно нержавейки и ценники нержавеешныеЧто за новость? Если не магнитится, то и берут ее как нержавейку. Если магнитится, то как чермет.
к счастью нетА случаем может баллон для углекислоты есть литров на 15-20, махнул бы с моей доплатой )))
а бак круглый большой нержаааавеешный??Предложу 200) Есть водогрей дырявый. Электрика и тены рабочие. Пойдёт для дачи вариант. Где забирать?)
вопроса не понял. У меня который?а бак круглый большой нержаааавеешный??
ага.вопроса не понял. У меня который?
Потерпи до завтра,Где забирать?)
узнаю сколько Х в этом баке )))08х, 12Х, 14Х и 18х с разными магнитными свойствами........
Завтра настало!)Потерпи до завтра
Завтра настало!)
у меня бак овальный, на 40 л. металл не проверял