АЗС UFA Petrol

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Неоднократно сталкиваюсь с таким моментом, при заправке на одной из АЗС, которая расположена на Ул. Тракторной. Оплачивая бензин, поднося пистолет к горлышку бензобака и не нажимая курок, начинают капать деньги на табло.
Это интересно суммы начинают варьироваться от 0.30р до 3р в зависимости от времени суток.

Сегодня сделал замечание оператору АЗС, на что получил невнятные ответы и ссылку на нерабочий микрофон.

Специально обратил внимание, как у других обстоят дела. Все аналогично!!!

Поднеся пистолет к горлу бензобака, после небольшой паузы начинает тикать рублики на табло...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Куда можно пожаловаться на АЗС?
Роспотребнадзор?

Сегодня увидел статью, как раз про данную АЗС, но на другой улице
http://оп64.рф/новости/2014/05/10/качеством-бензина-в-азс-саратова-заин/

P.s. Прошу модераторов прикрепить опрос, довольны качеством предоставляемых услуг данной АЗС или нет.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Года 1,5 назад 2 раза заправлялся на заправке этой сети. Не понравилось качество бенза и субъективно недолив. После этого случая я не их клиент.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Года 1,5 назад 2 раза заправлялся на заправке этой сети. Не понравилось качество бенза и субъективно недолив. После этого случая я не их клиент.
Собственно все устраивало до последнего момента.
Если это не момент "погрешности", я откажусь от данной заправки раз и навсегда

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А в чем смысл заправляться на подобных хз-шных заправках? В городе куча крупных, брендовых продавцов топлива.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А в чем смысл заправляться на подобных хз-шных заправках? В городе куча крупных, брендовых продавцов топлива.
Так то по идее, это такая же сетевая АЗС, с ИП по франшизе
И одно и то же топливо с местного завода, как и у Лукойла и ТНК

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
С

Светлана Мысли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заправлялась на этой заправке на ул. Политехническая - результат - полетел бензонасос:angry2: Если не выкинула бы чек - засудила бы их. Как потом узнала, не у меня одной были такие проблемы после этой заправки(

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Заправлялась на этой заправке на ул. Политехническая - результат - полетел бензонасос Если не выкинула бы чек - засудила бы их. Как потом узнала, не у меня одной были такие проблемы после этой заправки(
Экспертиза насоса дала заключение о причине выхода его из строя? Или это просто светлая мысль такая?

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заправлялся на лукойле ( гор.газ .Заводской р-н) лил в канистру (прозрачный пластик) так вот на табло циферки бегают а из пистолета еще ничего не течет...я думаю так везде. лиш бы бенз был нормальный

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Заправлялась на этой заправке на ул. Политехническая - результат - полетел бензонасос:angry2: Если не выкинула бы чек - засудила бы их. Как потом узнала, не у меня одной были такие проблемы после этой заправки(
Заправился у них же- утром сел аккумулятор, если бы не выкинул чек- засудил бы их:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Как часто ездим с пустым баком?

xammer

xammer

Участник
Реакции
1
Баллы
38
разок на уфа петроль на политехнической на 300р заправился, с утра следующего дня машина не заводится.
восьмерка карб. искра есть, начал подачу бенза смотреть - снял заливной шланг с карба, покачал насосом - бенз идет, только воняет он не бензом а растворителем каким-то. в бак залить ниче не могли тк машину в во дворе частного дома оставляю.
на станции карб разобрали - разъело всё, включая попловки.
сейчас нигде не заправляюсь кроме тнк
категорически не советую на данных заправках заправляться:148:

Верх Низ