andrey408
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
И так знакомьтесь мой АЗЛК 2140-117SL "Moskvich",автомобиль декабря 1986 года,редкого для люксов белого цвета "Офелия".Был приобретен у его первого и единственного владельца дедушки (который покупал его новым из автосалона).У машины была долгая и интересная жизнь,с ней связанно много историй (позже расскажу),скажу прямо машина не идеал,не стояла всю жизнь в гараже,но все делается,я дал слово что буду за ней ухаживать!.Теперь про сам автомобиль,в автомобиле полностью сохранился "SL",комплект,на месте даже родное радио (оно работает!),эл часы (полностью рабочие),пластиковые бампера,велюровый салон,торпеда и оптика которую поставляла Югославская фирма "Saturnus" (по этому машина получила аббревиатуру "SL",
Saturnus-Lux,а не Супер Люкс,как многие думают).В общем автомобилем очень доволен,он на полном ходу,и скажу даже прямо,он в разы комфортабельнее жигулей тех лет!.В общем рассказал),что забыл дополню).В будущем планирую сделать полную реставрацию и вернуть автомобиль вид нового,а пока машина в эксплуатации,так что следите!.
Saturnus-Lux,а не Супер Люкс,как многие думают).В общем автомобилем очень доволен,он на полном ходу,и скажу даже прямо,он в разы комфортабельнее жигулей тех лет!.В общем рассказал),что забыл дополню).В будущем планирую сделать полную реставрацию и вернуть автомобиль вид нового,а пока машина в эксплуатации,так что следите!.