Speedy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Сейчас проезжал около Джуманджи,на рельсах пересекающих дорогу валяется рессора,осторожней!
надеюсь остановился, вышел и убрал рессору?Сейчас проезжал около Джуманджи,на рельсах пересекающих дорогу валяется рессора,осторожней!
Ежели бы убрал, наверное не писал бы тут ахтунги...надеюсь остановился, вышел и убрал рессору?
нет не смог.надеюсь остановился, вышел и убрал рессору?
+1000Попробй остановись там. Обсигналят. Или в тему про уродов снесут))
А я думаю, что остальные водилы всегда поддержат такое начинание... И обсигналят если, то только с одобрением!Попробй остановись там. Обсигналят. Или в тему про уродов снесут))
прижимаешься к обочине и идешь убираешь рессоруПопробй остановись там. Обсигналят. Или в тему про уродов снесут))
обочины то там нету...а по теме,убрал не убрал-все это лирика))прижимаешься к обочине и идешь убираешь рессору
Нет, это как раз проза жизни, что вместо того, чтобы остановиться и убрать опасно мешающий предмет, мы лучше напишем пять страниц в тырнете с ахтунгами...а по теме-все это лирика))
Ну может и так,оправдываться не буду.Нет, это как раз проза жизни, что вместо того, чтобы остановиться и убрать опасно мешающий предмет, мы лучше напишем пять страниц в тырнете с ахтунгами...
Оправдываться - лоховство! (с)Ну может и так,оправдываться не буду.