Автотехцентр "Сервис плюс"

• Автор темы АНТОНИЙ
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
На Биглионе продают скидку в 50% на шиномонтаж. Сегодня был у них, в районе Горпарка, народу никого, недавно открылись. Говорят работают давно, на СХИ. Кто-нибдь у них обслуживался?
Их сайт http://sto-plus.ru/

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не то чтобы обслуживаюсь, но последние пару лет езжу туда на сход/развал.
и летом тормозные диски ездил точить.
ничего особенного не могу сказать, записался, приехал, сделали, уехал.
в процессе можно крутиться рядом с мастером и капать ему на мозги.

ps но это про "филиал" на Танкистов, около налоговой.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не то чтобы обслуживаюсь, но последние пару лет езжу туда на сход/развал.
и летом тормозные диски ездил точить.
ничего особенного не могу сказать, записался, приехал, сделали, уехал.
в процессе можно крутиться рядом с мастером и капать ему на мозги.

ps но это про "филиал" на Танкистов, около налоговой.

Почем диски точил? Нормально делают?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Обслуживаюсь у них последние 60 тыс. км. Претензий ни разу не было. Проточка дисков от 3 т.р. за пару.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
616
Баллы
113
Переобулся на Танкистов 84а.
По записи.
С мытьем колес.
16" за 650 руб.

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
То же сегодня там переобулся, у Горпарка, по купону, "15" литье за 650 руб. + смазка шпилек. Работают быстро, мне понравилось. Предлагали 3D развал за 1000 руб.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хотел сегодня утром, еще до снега, часов в 10, переобуться, проехал весь 4 Вакуровский проезд туда-обратно раза три - так и не нашел. Номер дома на сайте не указан. Указатель только на повороте с Чернышевского. Телефон не отвечает.

И только сейчас на сайте прочитал, что "выходной - воскресенье" ((((((( Косяк, в наше время-то в сфере услуг в воскресенье не работать...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Абсолютно здравая мысль - воскресенье выходной

Ну, по-человечески - конечно. Но тут уж одно из двух, отдыхать или зарабатывать. Вон у Бриза Пит-Стоп по воскресеньям с 8 утра работает, что очень удобно, и и я, и знакомые часто приезжали туда именно в воскресенье и именно утром.
В будние дни-то большинство сами работают))) Я потому и отметил, что именно оказание услуг по выходным - логично и востребовано

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Хотел сегодня утром, еще до снега, часов в 10, переобуться, проехал весь 4 Вакуровский проезд туда-обратно раза три - так и не нашел. Номер дома на сайте не указан. Указатель только на повороте с Чернышевского. Телефон не отвечает.

И только сейчас на сайте прочитал, что "выходной - воскресенье" ((((((( Косяк, в наше время-то в сфере услуг в воскресенье не работать...
Валь, вот здесь заезд, https://maps.yandex.ru/-/CVw0m2Im

А режим работы действительно неудобный, с 9 до 18, суббота с 9 до 14

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вчера записался, сегодня переобулся у них.
В воскресенье не смог найти, потому что у них вывеска-реклама на внутренней части ворот, которые тогда были закрыты)) Сегодня - открыты, и не найти, конечно, невозможно.

А так да, понравилось. Просторное помещение, новое оборудование, сами работники какие-то вменяемые, занимались машиной сразу 4 человека, все быстро и четко - один снимает колесо, другой сразу же моет его и передает на разборку и тд. В общем, справились с машиной за 15-20 минут, это, повторю, с мытьем и балансировкой естественно. Моют просто на улице Керхером.
Стоимость у меня вышла по купону за 16 колеса 850 рублей, потому что категория "внедорожник малый". Легковые 16 почему-то дешевле, хотя не совсем понятно, в чем разница.
Единственный косяк - крутят гайковертом. Докопался - сказали, что усилие настроено как надо и проблем при отворачивании не будет. Тем не менее, попросил секретку затянуть ключом/руками и без фанатизма, так и сделали, без вопросов.

20151118_100408.jpg

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Единственный косяк - крутят гайковертом. Докопался - сказали, что усилие настроено как надо и проблем при отворачивании не будет. Тем не менее, попросил секретку затянуть ключом/руками и без фанатизма, так и сделали, без вопросов.

Есть информация, что были отдельные личности, которые просили затягивать болты динамометрическим ключем.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Затяните на 1м колесе все гайки и через сотню километров пробега проверьте усилие. Результат удивит.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Затяните на 1м колесе все гайки и через сотню километров пробега проверьте усилие. Результат удивит.

Затянуть по мануалу, или "как я люблю" ? И что изменится через 100 км?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Паша, вкратце: диапазон допустимого усилия идет достаточно большой (100-120 Н*м на гайках, которые я смотрел) поэтому затягивать с применением динамометрического ключа колесные гайки считаю бредом. На нормальных сто усилие на гайковерте выставлено в пределах этого диапазона.

Пусть не через 100, а через 500( насчет 100 я загнул, скорее всего) изменится усилие.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113

Усилие затягивания или отворачивания проверять? Резьбу и конус смазывать графиткой или на сухую?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Усилие затягивания или отворачивания проверять? Резьбу и конус смазывать графиткой или на сухую?
Как угодно:) Мне в целом фиолетово, каждый делает то, что считает нужным.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паша, вкратце: диапазон допустимого усилия идет достаточно большой (100-120 Н*м на гайках, которые я смотрел) поэтому затягивать с применением динамометрического ключа колесные гайки считаю бредом. На нормальных сто усилие на гайковерте выставлено в пределах этого диапазона.

Пусть не через 100, а через 500( насчет 100 я загнул, скорее всего) изменится усилие.

90% случаев - я сам затягиваю гайки на своих колесах, при затяжке никогда проблем не было, а вот откручивая - рвал шпильки (молод был, очень силен) и гнул балонники) Как то раз мне ера13 даже подарил динамометрический ключ, и я был близок к его поломке)

Верх Низ