a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у нас никто сигналками не занимается ? хочу купить что нибудь недорогое , без установки , можно б/у
да типа и сам их ставить хорошо умею раньше ставил много, просто денег не очень имеетсяСигналка без установки? Это что то новое! Ну если типа как из "Берегись автомобиля" капкан на медведя.
мне собственно не сигналка нужна а чтоб двери и багажник открывались без ключа, достало замки отвратные менятьДа ее совсем не сложно самому поставить. Тем более в сервисах ставят как им проще, а не как лучше.
А нужна ли сигналка на Оку? Просто не оставляй ее на улице, бери с собой под мышку и все дела.
ЗЫ. Я давно ставил питерскую, меджик-систем вроде называется. За все время ни одного отказа. И отзывы о них только положительные. Это не китайские поделки.
может однозначно только надо на чужих машинах сначала потренироваться :wink:Может ли человек сам поставить сигналку, ц/з, дистанционный пуск, разбирающийся в электрике, но не имеющий опыт в установке сигнализаций (это я про себя ))
если что могу помочь : ))))Может ли человек сам поставить сигналку, ц/з, дистанционный пуск, разбирающийся в электрике, но не имеющий опыт в установке сигнализаций (это я про себя ))
наверное если сильно не упираться и знать машину (расположение проводов и т.д.) то часа четыре максимум (без замков) или часов восемь для навороченной сигналки (типа BlackBug )Долго - это скока?
Сигналку брал тогда вроде около 2500р. Пейджер 1500р. Скока сейчас - ХЗ. Приводы замков по 150р, центральный замок друг подарил бесплатно Сирена однотональная, 2 кнопки на капот и багажник. Провода покупал на сенном. Паяльник, дрель и остальные инструменты свои. ruki.sys тожеа по ценам кто нибудь просветит, особенно пейджер интересен.