Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
Была недорогая Пандора, а сейчас СтарЛайн. Лучше бы и сюда пандору взял.
Пандора меняет блок за 1500 на новый.
Эта тема была бы в половину короче, если бы заехали к ребятам сразу после знак хлеба на Чернышевской и 2 Садовой. 3 года назад поставили на Ларгус, А93 с хитрым обходчиком. В боливаре просили еще половину стоимости, упирая на специалистов, послал и поехал на Чернышевского
Два сотрудника очень грамотные и вежливые поставили в почти зав проводку. Пару раз были вопросы, подъехал, объяснили и все норм.
Рекомендую!
В своё время там ставил ксенон , нахуевертили от души, поэтому туда ездить не надо точно. Как и в боливар. Есть нормальные частники с руками и головой.Эта тема была бы в половину короче, если бы заехали к ребятам сразу после знак хлеба на Чернышевской и 2 Садовой. 3 года назад поставили на Ларгус, А93 с хитрым обходчиком. В боливаре просили еще половину стоимости, упирая на специалистов, послал и поехал на Чернышевского
Два сотрудника очень грамотные и вежливые поставили в почти зав проводку. Пару раз были вопросы, подъехал, объяснили и все норм.
Рекомендую!
Боливар пробил дно давно.В своё время там ставил ксенон , нахуевертили от души, поэтому туда ездить не надо точно. Как и в боливар. Есть нормальные частники с руками и головой.
Боливар пробил дно давно.
Какая машина? Мне ставили в Дилижансе, правда 4 года назад)) друг там ставил за 3 года до меня. Итого 7 и 4 года эксплуатации без каких-либо нареканий. Только батарейки в пейджере меняю.Кто сейчас нормально ставит сигнализации?
Какая машина? Мне ставили в Дилижансе, правда 4 года назад)) друг там ставил за 3 года до меня. Итого 7 и 4 года эксплуатации без каких-либо нареканий. Только батарейки в пейджере меняю.
Тогда я не советчик. А чемПока ориентируюсь на Pandora DX91BT
Тогда я не советчик. А чем
она привлекает?
Мне в боливаре ставили пандору 90вт, нареканий пока нет.Будет Гранта (надеюсь). Мне 19 лет назад в Боливаре тоже ставили, тогда нареканий не было ). Пока ориентируюсь на Pandora DX91BT, но не все с ней работают.
Мне в боливаре ставили пандору 90вт, нареканий пока нет.
По сигналке....две недели назад, когда начал таять снег, поставил машину с небольшим уклоном. Три утра( в 5утра) подряд, после мойки, на машине не ездил, срабатывал датчик наклона. Переставил машину ровнее, все норм.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ставил в июне, допы не ставил, а как они подключали, я хз. Утром пригнал, сказали через 4 часа подойти, не уложились, часов 7 ковырялись. Я еще доводчик заказал.Давно ставили? Из допов (замок капота, доп реле блокировки и т.п.) что то было? Можно в личку, чтобы не светить тут.
Кто сейчас нормально ставит сигнализации?
А зачем вообще нужна орущая сигналка? Чтобы соседей донимать? Периодически попадаются авто с орущий сигналкой и никто ее не отключает.
Raven64, слишком педантично, я бы сказал.Кто сейчас нормально ставит сигнализации?