Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Была недорогая Пандора, а сейчас СтарЛайн. Лучше бы и сюда пандору взял.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Я так понимаю извечный вопрос: Пандора или Старлайн?
Ответ тоже известный-всё сложно.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Эта тема была бы в половину короче, если бы заехали к ребятам сразу после знак хлеба на Чернышевской и 2 Садовой. 3 года назад поставили на Ларгус, А93 с хитрым обходчиком. В боливаре просили еще половину стоимости, упирая на специалистов, послал и поехал на Чернышевского
Два сотрудника очень грамотные и вежливые поставили в почти зав проводку. Пару раз были вопросы, подъехал, объяснили и все норм.
Рекомендую!

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Эта тема была бы в половину короче, если бы заехали к ребятам сразу после знак хлеба на Чернышевской и 2 Садовой. 3 года назад поставили на Ларгус, А93 с хитрым обходчиком. В боливаре просили еще половину стоимости, упирая на специалистов, послал и поехал на Чернышевского
Два сотрудника очень грамотные и вежливые поставили в почти зав проводку. Пару раз были вопросы, подъехал, объяснили и все норм.
Рекомендую!

Интересно, как фирма установщик сигнализации влияет на выбор и может уменьшить тему вдвое? Я хотел выбрать сигнализацию по-новее, поэтому присматривался к A96 и DX91BT. Понравилось, что они работают на другой частоте, а не на забитой 433. У DX91BT есть метка в комплекте, что ихмо дополнительный уровень защиты, если вдруг вышел из заведенной машины закрыть дверь гаража или залезть в багажник. Брелок у нее интересней, чем в старлайне. Но если она действительно глючная, то лучше попроще и беспроблемную старлайн. Думаю, что А93, что А96 будут одинаково защищать, т.к. принцип у них один - поставят их под панель и заблокируют пару цепей (бензонасос + датчик коленвала). От паука или перепрошивки ЭБУ тут вряд ли есть защита. Удобно, что для Гранты дополнительный обходчик иммо не нужен, все реализовано средствами само сигнализации. Завтра хочу съездить в Боливар, посмотреть сигналки своими глазами.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Рекомендую!
В своё время там ставил ксенон , нахуевертили от души, поэтому туда ездить не надо точно. Как и в боливар. Есть нормальные частники с руками и головой.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В своё время там ставил ксенон , нахуевертили от души, поэтому туда ездить не надо точно. Как и в боливар. Есть нормальные частники с руками и головой.
Боливар пробил дно давно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Кто сейчас нормально ставит сигнализации?
Какая машина? Мне ставили в Дилижансе, правда 4 года назад)) друг там ставил за 3 года до меня. Итого 7 и 4 года эксплуатации без каких-либо нареканий. Только батарейки в пейджере меняю.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Какая машина? Мне ставили в Дилижансе, правда 4 года назад)) друг там ставил за 3 года до меня. Итого 7 и 4 года эксплуатации без каких-либо нареканий. Только батарейки в пейджере меняю.

Будет Гранта (надеюсь). Мне 19 лет назад в Боливаре тоже ставили, тогда нареканий не было ). Пока ориентируюсь на Pandora DX91BT, но не все с ней работают.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Будет Гранта (надеюсь). Мне 19 лет назад в Боливаре тоже ставили, тогда нареканий не было ). Пока ориентируюсь на Pandora DX91BT, но не все с ней работают.
Мне в боливаре ставили пандору 90вт, нареканий пока нет.
По сигналке....две недели назад, когда начал таять снег, поставил машину с небольшим уклоном. Три утра( в 5утра) подряд, после мойки, на машине не ездил, срабатывал датчик наклона. Переставил машину ровнее, все норм.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Мне в боливаре ставили пандору 90вт, нареканий пока нет.
По сигналке....две недели назад, когда начал таять снег, поставил машину с небольшим уклоном. Три утра( в 5утра) подряд, после мойки, на машине не ездил, срабатывал датчик наклона. Переставил машину ровнее, все норм.

Давно ставили? Из допов (замок капота, доп реле блокировки и т.п.) что то было? Можно в личку, чтобы не светить тут.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
Давно ставили? Из допов (замок капота, доп реле блокировки и т.п.) что то было? Можно в личку, чтобы не светить тут.
Ставил в июне, допы не ставил, а как они подключали, я хз. Утром пригнал, сказали через 4 часа подойти, не уложились, часов 7 ковырялись. Я еще доводчик заказал.
Смартфон прописали в память, пока проверили, мой не заработал сразу, ое на своем показал что все работает. В итоге дома разобрался, подцепил смарт.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А93 уже год,(Nissan) без нареканий ставили в хайвэй мьюзик .
Поставил без GSM, теперь хочу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
А зачем вообще нужна орущая сигналка? Чтобы соседей донимать? Периодически попадаются авто с орущий сигналкой и никто ее не отключает.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А зачем вообще нужна орущая сигналка? Чтобы соседей донимать? Периодически попадаются авто с орущий сигналкой и никто ее не отключает.

Ну допустим даже батарейки в брелке сядут или забыл ты его где то иди не взял собой.
Или тоже мешает сигналка как мусоровоз в 5 утра.?

Верх Низ