Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Никто не заставляет использовать все варианты. Главное - нестандартный подход. Я на шистеге блокировал зажигание замыканием провода на тахометр. Искать запаришься.

OP
S

silencer400cc

Guest
Подниму тему, дабы не плодить.
Где можно купить маленькую сирену? Я так понял, что есть какие-то "пьезо", размерами типа со спичечный коробок.
З.Ы. Забыл сказать, что в студгородке нет и на соколовой тоже.

Последнее редактирование:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У стационарных противопожарных и охранных сигналок пьезоизвещатели есть. По звуку (тональность, громкость) - самое то. Но на какое напряжение - не в курсе. Купить их можно в магазинах охранной техники.

OP
S

silencer400cc

Guest
У стационарных противопожарных и охранных сигналок пьезоизвещатели есть. По звуку (тональность, громкость) - самое то. Но на какое напряжение - не в курсе. Купить их можно в магазинах охранной техники.

Спасибо, будем искать:)

D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подниму давнюю тему! Где сейчас можно купить сигналку с автозапуском. Про Боливар в курсе. Думаю какой-нибудь Шер Хан. Да и почём может кто в курсе?

shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[OFF]Подниму тему...[/OFF]
Где в Саратове можно купить сигнализацию Pandora или Stalker ?
На сайте магазина "Боливар" ничего подобного нет. В студгородке искал - не нашел :(
Да и как обстоят дела с установкой сигнализаций, что скажете про "Боливар", где еще можно поставить, качественно?

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где вообше самая дешевая установка сигнализаций ?в боливаре 2,5 тыши,в пит стопе также)

A

Agressor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже интересует!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кто подскажет ещё магазины с большим выбором сигналок и комплектующим к ним. в первую очередь интересует Scher-Khan, Боливар говорит отказались от этой марки, ни сигналок ни брелоков, а шерхан 5 я у них себе ставил... очень доволен был.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Кто подскажет ещё магазины с большим выбором сигналок и комплектующим к ним. в первую очередь интересует Scher-Khan, Боливар говорит отказались от этой марки, ни сигналок ни брелоков, а шерхан 5 я у них себе ставил... очень доволен был.

вобщем если кому интересно, нашел я сам магазинчик, не посчитайте за рекламу, но цены там реально низкие, дешевле чем в инете по москве, сидят в энгельсеевке, http://www.autosystem.ds64.ru

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Устанавливал на свои авто сигналки в Авторенесансе (угол Рабочей и Астраханской), тел. 58-48-49. Претензий по установке не было. Цена на сигналки и установку - средняя по Саратову. Ставят в основном Аллигаторы...

Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Хочу поставить на акцент сигналку с автозапуском(тк только купил, а прелесть автозапуска оценил этой зимой на бывшем авто ВАЗ 2112). Кто подскажет-где дешевле обойдется?

L

Little

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Хочу поставить на акцент сигналку с автозапуском(тк только купил, а прелесть автозапуска оценил этой зимой на бывшем авто ВАЗ 2112). Кто подскажет-где дешевле обойдется?
тоже интересует этот вопрос) подскажите где...

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже хочу поднять темку. Посмотрел многое что писали, но сейчас всё это в основном неактуально. У меня есть 3000 на сигналку (ставить сам буду). Кто что подскажет? Модели и места приобретения? Алигатор не хочу, говорю сразу

Верх Низ