Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
давай точную модель, так не подскажу
Подскажите пожалуйста где сейчас хороший выбор сигнализаций и по ценам нормально.Хочеться автозапуск + GSM.
Боливар, автопейдж
Аля онлайнтрейд и подобные магазины в интернете.Подскажите где и какую купить сигналку "дешевле чем везде" с автозапуском . машина Шевроле Авео 10г.в.
Однозначно СтарЛайн. Имею Pandora dxl 5100 и СтарЛайн а93. У товарища dxl 5000. У него постоянные ложные срабатывания при температуре ниже -5. Убавлять чувствительность не помогает. Периодически отваливается сервер для приложения. У старлайна полет нормальный, но брелоки дерьмо, хотя если есть slave, то он и не нужен.Startline A96 или Pandora DX91BT? Кто что скажет по выбору?
Однозначно СтарЛайн. Имею Pandora dxl 5100 и СтарЛайн а93. У товарища dxl 5000. У него постоянные ложные срабатывания при температуре ниже -5. Убавлять чувствительность не помогает. Периодически отваливается сервер для приложения. У старлайна полет нормальный, но брелоки дерьмо, хотя если есть slave, то он и не нужен.
DX90BT или DX91? https://alarmtrade.ru/pandora_categories/pandora-dx/Startline A96 или Pandora DX91BT? Кто что скажет по выбору?
Однозначно СтарЛайн. Имею Pandora dxl 5100 и СтарЛайн а93. У товарища dxl 5000. У него постоянные ложные срабатывания при температуре ниже -5. Убавлять чувствительность не помогает. Периодически отваливается сервер для приложения. У старлайна полет нормальный, но брелоки дерьмо, хотя если есть slave, то он и не нужен.
У меня были ложные срабатывания - зимой под наклоном на сугробе парковался - датчик уклона срабатывал. Но скорее всего из-за того, что на снегу чуть машина сползла. На ровной поверхности ни разу не было ложных срабатываний.На форуме где-то попадалось про ложные срабатывания. Думал в DX91 устранили. Брелок вроде симпатичный, но непонятно, что делать, если он зависнет. Батарейку то не вытащишь, она теперь там встроенная.
DX90BT или DX91? https://alarmtrade.ru/pandora_categories/pandora-dx/
Ложные срабатывания на что? На удар? На уклон? или ещё что? Ну не может же пищать всеми ошибками.
У меня были ложные срабатывания - зимой под наклоном на сугробе парковался - датчик уклона срабатывал. Но скорее всего из-за того, что на снегу чуть машина сползла. На ровной поверхности ни разу не было ложных срабатываний.
У меня в DX90B в брелке и метке - везде есть возможность поменять батарейку и есть кнопка reset
СтарЛайн, у многих друзей и знакомых стоит - именно а93, и не было никаких нареканий. Сам ставил в "Боливар" на Чернышевского, и доволен.На форуме где-то попадалось про ложные срабатывания. Думал в DX91 устранили. Брелок вроде симпатичный, но непонятно, что делать, если он зависнет. Батарейку то не вытащишь, она теперь там встроенная.
Предупредительный постоянно и периодически датчик удара.DX90BT или DX91? https://alarmtrade.ru/pandora_categories/pandora-dx/
Ложные срабатывания на что? На удар? На уклон? или ещё что? Ну не может же пищать всеми ошибками.
У меня были ложные срабатывания - зимой под наклоном на сугробе парковался - датчик уклона срабатывал. Но скорее всего из-за того, что на снегу чуть машина сползла. На ровной поверхности ни разу не было ложных срабатываний.
У меня в DX90B в брелке и метке - везде есть возможность поменять батарейку и есть кнопка reset
На 5100 тоже нет. На 5000 постоянно. Для справки, Пандора меняет блок за 1500 на новый.Стоит Пандора DXL 3910.Ложных срабатываний нет,GPS работает нормально.Иногда глючит сервер-привык.
Самая большая проблема в разряде аккума. Зимой вообще беда.Сигналка постоянно в режиме соединения,иначе смысл в GSM и GPS теряется.Очень большой расход в режиме ожидания.
Теперь буду ставить Старлайн.