Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
автопейдж

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
C

Cherub

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А в "сигналке" на вознесенской, ни кто не ставил, вроде официалы от старлайна, единственное что-то у них цена на установку дороговата?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Дмитрий Авторенесанс Рабочая/Астраханская

C

Cherub

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Накосячили что-то? Хотел туда обратиться
По поводу сигналок ни чего не скажу, а на пару машин ставили музыку, делали не очень, но больше отношение и гарантия на работу добила, т.ч. просто ради принципа к ним не поеду.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
162
Баллы
43
Товарищи , а есть здесь кто занимается сигнализациями или хотя бы просто шарит в них ? Вопрос такой - решил поставить сигналку , а так как мне от неё нужно только дистанционное открывание/закрывание центрального замка решил попробовать сам. Нашёл в интернете руководство подключения к своей машине , изучил руководство к сигналке. По ним всё получалось очень просто - у сигналки два провода - открытие и закрытие , на машине на центральном замке два провода - на открытие и закрытие , соответственно соединить и всё. Что я и сделал. Также подсоединил провода на поворотники чтоб было видно визуально , ну и плюс и массу. Теперь проблема такая - при нажатии на пульте кнопку закрыть - ничего не происходит , при нажатии ОТКРЫТЬ - ЗАКРЫВАЮТСЯ все двери кроме водительской. Перепутать не мог , искал цвет нужный проводов на разных сайтах везде всё одинаково. Впрочем перемена особо ничего не даёт - при закрытии закрываются три двери кроме водительской , при открытии ничего не происходит. От ключа всё прекрасно как работало так и работает.
Решил прозвонить эти провода для интереса. У сигналки когда поступает импульс от пульта , на проводе закрытия появляется 12 вольт , соответственно и на проводе закрытия при нажатии закрыть. На машине - провод на цз который отвечает за открытие - при разблокированных дверях на нём присутствует 0,5 - 0,7 вольт , при заблокированных напряжение на нём пропадает , соответственно на проводе на закрытие при разблокированных дверях ноль , при заблокированных появляется 0,5-0,7 вольт.
Что делать , куда рыть ?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Товарищи , а есть здесь кто занимается сигнализациями или хотя бы просто шарит в них ? Вопрос такой - решил поставить сигналку , а так как мне от неё нужно только дистанционное открывание/закрывание центрального замка решил попробовать сам. Нашёл в интернете руководство подключения к своей машине , изучил руководство к сигналке. По ним всё получалось очень просто - у сигналки два провода - открытие и закрытие , на машине на центральном замке два провода - на открытие и закрытие , соответственно соединить и всё. Что я и сделал. Также подсоединил провода на поворотники чтоб было видно визуально , ну и плюс и массу. Теперь проблема такая - при нажатии на пульте кнопку закрыть - ничего не происходит , при нажатии ОТКРЫТЬ - ЗАКРЫВАЮТСЯ все двери кроме водительской. Перепутать не мог , искал цвет нужный проводов на разных сайтах везде всё одинаково. Впрочем перемена особо ничего не даёт - при закрытии закрываются три двери кроме водительской , при открытии ничего не происходит. От ключа всё прекрасно как работало так и работает.
Решил прозвонить эти провода для интереса. У сигналки когда поступает импульс от пульта , на проводе закрытия появляется 12 вольт , соответственно и на проводе закрытия при нажатии закрыть. На машине - провод на цз который отвечает за открытие - при разблокированных дверях на нём присутствует 0,5 - 0,7 вольт , при заблокированных напряжение на нём пропадает , соответственно на проводе на закрытие при разблокированных дверях ноль , при заблокированных появляется 0,5-0,7 вольт.
Что делать , куда рыть ?
В настройках сигналки поменять тип импульса?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
еще зависит чем именно управляется цз в конкретной машине: по плюсу или по минусу

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
162
Баллы
43
Сразу не придал этому значение , думал всё одинаково и подходит. Сейчас нашёл что у меня цз управляющие провода это минус. Что нужно делать , какой импульс и где менять ?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
в сигналке встроенные реле ЦЗ? контакты 30 обоих реле связываешь и на массу их. а контакты 87 соотвтетсвенно на открывание или закрывание ЦЗ в авто. +12 В для ЦЗ никуда подключать не надо, контакт 87а остается свободным

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
162
Баллы
43
Честно говоря не знаю что там за реле... Думаю нет. На блочке сигналки разъём , из него выходят два провода - зелёный закрытие и голубой открытие. Я их напрямую приматывал к своим на цз. М не получается нужно купить два реле ? Четырёхконтактных ? Контакты 30 оба на массу , 87 на провода своего цз , а от сигналки куда на реле сажать ?
И ещё вопрос я правильно понял что для моих запросов мне провод питания сигналки от зажигания не нужен ? Я его никуда не подсоединял , только плюс постоянный и массу сделал. Или его нужно на плюс постоянный примотать?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
чо за сига?

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
лучше не экономь и обратись к спецам, можешь сжечь свой ЦЗ

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
162
Баллы
43
Свой цз фигня , у меня ещё есть ) А самому разобраться хочется. Сигналка самая дешёвая , бумеранг что то там альфа вроде , на работе осталась

Верх Низ