Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
автопейдж
автопейдж
Кто, может посоветовать хорошего установщика автосигнализаций или контору какую нибудь?
Не, к ним точно нет, у меня к ним личная не приязнь.Хайвей Мьюзик на берюзовой ,ставили сигу мне. Качественно
Накосячили что-то? Хотел туда обратитьсяНе, к ним точно нет, у меня к ним личная не приязнь.
По поводу сигналок ни чего не скажу, а на пару машин ставили музыку, делали не очень, но больше отношение и гарантия на работу добила, т.ч. просто ради принципа к ним не поеду.Накосячили что-то? Хотел туда обратиться
хороший и проверенный мастер?Дмитрий Авторенесанс Рабочая/Астраханская
хороший и проверенный мастер?
6 лет назад ставил там сигналку. И парктроник. Все хорошо!
В настройках сигналки поменять тип импульса?Товарищи , а есть здесь кто занимается сигнализациями или хотя бы просто шарит в них ? Вопрос такой - решил поставить сигналку , а так как мне от неё нужно только дистанционное открывание/закрывание центрального замка решил попробовать сам. Нашёл в интернете руководство подключения к своей машине , изучил руководство к сигналке. По ним всё получалось очень просто - у сигналки два провода - открытие и закрытие , на машине на центральном замке два провода - на открытие и закрытие , соответственно соединить и всё. Что я и сделал. Также подсоединил провода на поворотники чтоб было видно визуально , ну и плюс и массу. Теперь проблема такая - при нажатии на пульте кнопку закрыть - ничего не происходит , при нажатии ОТКРЫТЬ - ЗАКРЫВАЮТСЯ все двери кроме водительской. Перепутать не мог , искал цвет нужный проводов на разных сайтах везде всё одинаково. Впрочем перемена особо ничего не даёт - при закрытии закрываются три двери кроме водительской , при открытии ничего не происходит. От ключа всё прекрасно как работало так и работает.
Решил прозвонить эти провода для интереса. У сигналки когда поступает импульс от пульта , на проводе закрытия появляется 12 вольт , соответственно и на проводе закрытия при нажатии закрыть. На машине - провод на цз который отвечает за открытие - при разблокированных дверях на нём присутствует 0,5 - 0,7 вольт , при заблокированных напряжение на нём пропадает , соответственно на проводе на закрытие при разблокированных дверях ноль , при заблокированных появляется 0,5-0,7 вольт.
Что делать , куда рыть ?