black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Интересно можно в личку цены?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И так дополню свой отзыв. Примерно 15.11.2017 заглох на дороге без видимой на то причины. Полез в проводку и немного ужаснулся от увиденного. В итоге устранил банальный "не контакт" и поехал дальше. По приезду домой доделал еще пару соединений...И так установил сигнализацию в ООО "Дизайн-авто"-установочный центр https://diz-avto.tiu.ru/
1. Приехал спросил цену и по времени, цена 7 рублей по времени 3 часа
2. По звонку через пару дней приехал на установку в 3 часа уложились нормально, так как зоны для ожидании нет пошел до гор парка)))
3. На авито увидел их же объявление о установке сигнализаций и потом только наткнулся на сайт, цена была на 300 рулей ниже)))
4. По окончанию работ при расплате выяснилось что за демонтаж старой(стояла самая простая открывашка) надо доплатить 300 рублей (деньги не великие, но узнал я после выполненных работ, а не перед)
5. кронштейн концевика капота остался старый, концевик заменили, колокол остался старый новый отдали в коробочке к сигнализации
Ну как вроде и все, гарантия год на установку.
P.S Будете звонить, говорите что вы или на сайте нашли или на авито, будет дешевле)))
До какой суммы?Бюджетную на Ларгус тоже надо что по чем и Контакты если можно.
Хоть ты и новорег, но отвечу:Заглючила сигналка старлайн А91 (4 года эксплуатации). После того, как машину вскрыли, не закрываются замки на дверях. При выключении ключом зажигания, двигатель не глушится. Подскажите, что лучше - искать где починить старую сигналку или, может, поставить новую простую без ответки?
Кто, может посоветовать хорошего установщика автосигнализаций или контору какую нибудь?
raven64, ему напиши. Боливар уже не тот.Кто, может посоветовать хорошего установщика автосигнализаций или контору какую нибудь?