Автосигнализация - какую выбрать и где установить?

• Автор темы almaz
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
тоже интересует вопрос но в разрезе "де аккуратно разберут салон и проложут проводку чтобы лишних сверчков не добавилось" ?
зачем разбирать салон? и прокладывать проводку?
максимум доберутся до салонного блока предов и на этом всё.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вроде не очень отзывы про него?

Ставил в боливаре 2 сигналки на 2 авто, претензий ни каких нет. Раньше ставил в автопейдже, но мне нужна была пандора, а они на старлайнах специализируются.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Ну к этому блоку то наверное не так просто добраться- надо что то снять/разобрать. ПРовода то какие то новые прокладываются же- вот за это переживаю. Чтобы потом не бренчали на морозе новые скрутки. Блок сиги тоже надо куда то привернуть

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Я читал инструкцию по установке старлайна, там написано что блок нужно за панель приборов прятать. Если прилепить как обычно под руль выпадет под ноги как всегда. У меня чтобы снять панель приборов нужно много чего разобрать

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну к этому блоку то наверное не так просто добраться- надо что то снять/разобрать. ПРовода то какие то новые прокладываются же- вот за это переживаю. Чтобы потом не бренчали на морозе новые скрутки. Блок сиги тоже надо куда то привернуть
если к нему было не так просто добраться, то при каждом сгоревшем предохранителе вы бы разбирали пол панели. провода на сиге будут там где уже есть заводские провода.
если боитесь сверчков и т.д. шумоизоляция вам в помощь. т.к. со временем любое авто начинает бренчать.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я читал инструкцию по установке старлайна, там написано что блок нужно за панель приборов прятать. Если прилепить как обычно под руль выпадет под ноги как всегда. У меня чтобы снять панель приборов нужно много чего разобрать
это вы так думаете. есть специализированные по этим сигам люди. если чего то боитесь можете проконтролировать процесс и сделать замечание.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хочу поставить на ниссан только автозапуск, говорят что просто нужно покупать сигу с этой функцией и устанавливать,другого не дано.обращался в боливар,цена вопроса 9.5 т. Где ещё прицениться можно?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Автопейдж. Меня устроило.

Отправлено R2D2

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
СПС,доеду и туда.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Автопейдж. Меня устроило.

Отправлено R2D2

Прошлый раз, когда мне ставили сигу, в автопейдже. Чувачки проткнули шланг омывателя заднего стекла, тыкали чем-то острым в пучёк проводов, из подкапотного в салон пройти, а в этом пучке, кроме проводов ещё и шланг этот идёт. Так вот проткнули его. Делал я поздней осенью и машине была неделя от роду. Так вот эту дырку я обнаружил только весной. В гараже как-то побрызгал на заднее стекло и увидел две лужи под машиной вместо одной, одна там где и должна быть, а вторая под моторным щитом. До этого ездил и думал, что это у меня омыватель заднего стекла такой задумчивый, вода не сразу льёт. Эх и намучался я с ремонтом этого шланга ппц. Вот такие дела.
В остальном сделали хорошо, сига работает.

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бренд боливар или автопейдж никак не гарантирует качественную установку. Везде текучка. Как только работник понимает, как два провода скрутить, сразу чувствует себя мегаспецом и не желая работать на дядю сваливает

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Куда сваливает то, в том вопрос? Долго искал саратовских нелегалов по отзывам, так и не нашел. Дыра у нас полная, имхо. А потом, частник должен быть крут типа "Угона нет".На всю страну бренд, ту да едут со всей страны. Сравните с этим Боливаром. Так и пришлось ехать в другой город при всех минусах.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Бренд боливар или автопейдж никак не гарантирует качественную установку. Везде текучка. Как только работник понимает, как два провода скрутить, сразу чувствует себя мегаспецом и не желая работать на дядю сваливает
эт точно!

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Где сейчас качественно установить сигнализацию? Хочу поставить на Калину сигналку с автозапуском. И какую из Старлайнов (или другую, диалоговую) посоветуете?

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где сейчас качественно установить сигнализацию? Хочу поставить на Калину сигналку с автозапуском. И какую из Старлайнов (или другую, диалоговую) посоветуете?
ИМХО. По первому вопросу - хз. По второму, если это калина 1 или гранта стандарт/норма - без разницы. А вот по второму - в калине 2 и гранте люкс установлен ЦБКЭ и брать сигналку без CAN шины не камильфо, "заколхозят" мама не горюй. P.S. Хотя вскрыть сигналку с CAN относительно проще.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
ИМХО. По первому вопросу - хз. По второму, если это калина 1 или гранта стандарт/норма - без разницы. А вот по второму - в калине 2 и гранте люкс установлен ЦБКЭ и брать сигналку без CAN шины не камильфо, "заколхозят" мама не горюй. P.S. Хотя вскрыть сигналку с CAN относительно проще.

Калина 1 люкс

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Получается StarLine A93 2CAN+2LIN или StarLine A93. Правильный выбор?

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
StarLine A93 без кана.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
StarLine A93 без кана.

Получается 8600р сигнализация (A93)+ 2700р установка (Боливар) + 500р обходчик. В Боливаре готовы даже пропаять соединения. Наверное, к ним поеду, все-таки давно они на рынке.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получается 8600р сигнализация (A93)+ 2700р установка (Боливар) + 500р обходчик. В Боливаре готовы даже пропаять соединения. Наверное, к ним поеду, все-таки давно они на рынке.
У моих знакомых которые устанавливали в Боливаре с сигналкой были проблемы. Ну правда всё было устранено, но осадочек то остался. Я сам ставил в Автопейдже, два года полёт нормальный, когда доустанавливал gsm модуль смог убедиться в качестве установки, всё норм сделали. Кстати хороший мастер работает в районе "штанов" он официальный дилер старлайна, ну и многие его хвалят.

Верх Низ