A
almaz
Guest
:sclerosis: просвятите! в чем сходство и различия автосигнализаций: APS, АЛЛИГАТОР, ШЕР-ХАН!
Да уж - твоя правда - рулить они не умеют, кофе не варят, в постель его не подают.Названием, Ценой, Ценой, Ценой...
Дешевая,чуть дороже и Дорогая...
ТОлку ни какого !!! что от дешевой что от дорогой!
Здравствуйте вам из столицы...Постепени гадливости (первое место - самое гадливое)
1. АПС
2. Ширхан
3. Кракадил.
Здравствуйте вам из столицы...
Фддшпфещк ...
ага... по цене средненького жесткого диска вы получаете двухстороннюю связь (которая на других нормальных сигналках стОит как APS), автозапуск (чтоб воры замок зажигания не раскурочили), и гарантию от угонаA.P.S. 2650 новая модель отвечает высоким требованиям поставленным перед системами по защите от угона
На 2112 мне сигналку друг ставил,стаж 10 лет в этой области...Он считает,что лучше всего Аллигатор,Мангуст хорошие сигналки и очень надежные интерфейсы,все остальное оценивает по ниспадающей именно в плане безотказности....А насчет уверенности или надежности-Пантеру старую он мне за 20 секунд отключил и машину завел))Смеха ради...Важно еще,как установить основной модуль,и на релешках не экономитьAnthrax
а что ты скажешь про мангуст?
На 2112 мне сигналку друг ставил,стаж 10 лет в этой области...Он считает,что лучше всего Аллигатор,Мангуст хорошие сигналки и очень надежные интерфейсы,все остальное оценивает по ниспадающей именно в плане безотказности....А насчет уверенности или надежности-Пантеру старую он мне за 20 секунд отключил и машину завел))Смеха ради...Важно еще,как установить основной модуль,и на релешках не экономить
Установлю Крокодила D-910 за 4т.р. )А что можете на новую волгу посоветовать. В автосалоне предожили с обратной связью вместе с установкой за 5 т.р. Какую фирму лучше выбрать?