AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Автошкола, ДОСААФ России
люди здают
я здавал на права
т.е. здали на права
а здал с первого раза
люди здаютя здавал на прават.е. здали на праваа здал с первого раза
Ну нет приставки З
Незнаю как сейчас, на полтора года назад, когда сам учился и сдавал - всё, кроме НЕКОТОРЫХ инструкторов было прямо противоположно!!! Особенно если брать парк машин - самые убитые на автодроме были наши, в ГАИ - первый раз НИКТО не сдал, ибо валили просто в отркытую - т.е. инструктор говорит тебе что ты сдал, а доки выдают с длинным списком косяков и несдачей! Сдача экзамена на той же машине - очередной миф!!! Т.е. как повезёт - из трёх попыток сдачи экзаменов, на своей ездил только один раз!!!Что то тут нет упоминаня ни об одной автошколе. Вот я и решил исправить.
Теперь по существу:
На мой взгляд очень хорошая автошкола. Сам обучался в ней, даже не смотря на то, что сам живу рядом с Ильинской площадью (где есть своя автошкола). Из плюсов:
+ крайне хорошее состояние автопарка
+ профессиональные преподователи и тнструкторы (всетаки раньше это было школой досав)
+ хорошо готовят к экзаменам (дворики выверяют с точностью до см каждую неделю...)
+ от этой автошколы леггче сдавать экзамены:
- на экзаменах гаишники ни кого не валят
- практику люди здают на тех машинах, на которых они практиковались в автошколе (т.е. на машине в хорошем состоянии, да еще и ты на ней уже отездил как минимум 20 часов), а не на той что предоставляет МРЕО
Минусы (а куда же без них):
- расположение самой автошколы (рядом с аккумуляторным заводом)
- и ее Гаражей (да именно с большой буквы... ибо там дофига очень интересной техники, есть даже несколько БТРов на ходу) - рядом с парком Победы
П.С: могу привести статистику по группе в которой я здавал на права:
всего: 30 чел
теорию прошли: 30 чел
дворики прошли: 16-20 чел (точно не помню, ибо волновался по дикому)
город прошли (т.е. здали на права с перврй попытки): 8 чел (из них 2 за деньги + я + 5 сами...)
Да и еще до автошколы я за руль ниразу не садился, а здал с первого раза... так что думайте...
люди здаютя здавал на прават.е. здали на праваа здал с первого раза
Ну нет приставки З
:?: :? :?:...инструктор сидел на заднем сиденье и подкладывал камушек под заднее колесо...
Что то тут нет упоминаня ни об одной автошколе. Вот я и решил исправить.
Теперь по существу:
На мой взгляд очень хорошая автошкола. Сам обучался в ней, даже не смотря на то, что сам живу рядом с Ильинской площадью (где есть своя автошкола). Из плюсов:
+ профессиональные преподователи и тнструкторы (всетаки раньше это было школой досав)
+ хорошо готовят к экзаменам (дворики выверяют с точностью до см каждую неделю...)
- практику люди здают на тех машинах, на которых они практиковались в автошколе (т.е. на машине в хорошем состоянии, да еще и ты на ней уже отездил как минимум 20 часов), а не на той что предоставляет МРЕО
- и ее Гаражей (да именно с большой буквы... ибо там дофига очень интересной техники, есть даже несколько БТРов на ходу) - рядом с парком Победы
город прошли (т.е. здали на права с перврй попытки): 8 чел (из них 2 за деньги + я + 5 сами...)
Да и еще до автошколы я за руль ниразу не садился, а здал с первого раза... так что думайте...
двое за деньги и пятеро сами итого семь, + аффтар нипонятно каким х......Что то тут нет упоминаня ни об одной автошколе. Вот я и решил исправить.
Теперь по существу:
Отстой полный! Учился на Радищева на шахе. У шахи постоянно глох движок, заводили машину с толчка. Она сцука глохнет, когда на ней уже едешь! Далее. Инструкторы - вымогатели. Одного даже прозвал полтинник. Поскольку каждый день начинался: полтинник принес? А то бензина нет. И очень злился, когда я ничего не давал (только один раз пожертвовал для того, чтобы за несколько дней до экзамена съездить посмотреть, где сдавать буду). Не занималсясо мной практически никогда. НИКТО из учеников не сдал с первого раза. и со второго тоже.