Автошкола. Экзамены.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Вот, в школе дошло дело до экзаменов. Предложили дать на лапу. Говорят, что сдашь либо с первого раза, в худшем случае со второго, но точно. Вообще есть ли смысл платить, может получится самому сдать? Расценки такие: теория 1 руб, вождение 1,5 руб. Всего 2,5 руб. Можно по отдельности.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
сам сдавай я вождение с третьего раза сдал а теорию с первого (почти) :))
деньги лучче пропить пивом :)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Самому сдать совершенно реально. Многие с 1-го раза сдают. Теория ИМХО - халява, пару раз прочитать билеы. С практикой посложнее. Если не сдаешь с первого раза, очень напрягает ездить туда каждый раз, да еще ждать две или три недели между экзаменами. ИМХО, первай раз стоит попробовать самому, а потом в зависимости от способносей, терпения, финансовых возможностей...

OP
A

Anonymous

Guest
Понятно. А цены завышены или реальные?

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
За теорию платить не надо точно: просто выучи правила. Там не подмухлюешь. Дворики - тоже учись ездить. Для своего же блага. На счет вождения по городу - тут как повезет. Можно сдать самому, если инспектор нормальный попадется. А если инспектор захочет получить с тебя бабулек, то он тебя завалит по-любому. Я бы не советовал покупать права, если не умеешь ездить.

Расценки - нормальные. Я бы даже сказал божеские.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, на счет халявы с правилами. Нифига там не халява. Билеты надо решать все без ошибок (дома). Однако придолжной подготовки теорию и дворики можно сдать с первого раза. Я сдал. Город - со второго раза. В первый раз инспектор сцука попался. Я об этом писал.

OP
О

Олег

Guest
Дворики и город у меня без проблем. Поэтому я и думаю, стоит ли платить, если и сам могу сдать.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
О

Олег

Guest
На счет теории, то я ни на одном занятии не был. Однако правила прочитал и на гаи.ру сдавал экзамены. По-началу делал кучу ошибок, сейчас вроде большинство попыток зачетные, однако не все.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Да, на счет халявы с правилами. Нифига там не халява. Билеты надо решать все без ошибок (дома).

Ну не знаю. Я билеты все прочитал два раза в ночь перед экзаменом и на экзамене не сделал ни одной ошибки. Правда посещал перед этим теорию, но специально ничего не учил.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А я НЕ посещал теорию, поэтому решал билеты дня 3, наверное.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
У меня с ПДД вообще проблем не было сдавал с первого раза. Почему "сдавал"? Сейчас объясню.. Когда я сдавал (сейчас не знаю есть или нет уже такого правила) сдаешь ПДД и идёшь сдавать вождение, если вождение пять раз не сдаёшь..или четыре..:) давно это было..так вот, не сдаёшь, то опять пересдаёшь ПДД и заново вождение. В первый раз (точнее в первые пять раз) меня валили на знаках, потом в дело пошли разметки, ремни и прочая лабуда.. В общем с седьмого раза я всё же сдал! :)) Моё мнение сдавать надо зимой, когда нет разметок и не надо гонять "дворики"! А по поводу покупать или не покупать вспоминается такой случай: друг один сдал ПДД, а вождение за него сдал его брат (!) ведь когда ты садишься в машину ты им не предьявляешь НИЧЕГО, кроме карточки со "своей" фамилией. ;)

P.S. Да, забыл сказать: на "С" я сдал с первого раза, через неделю после "В"! :))

alexey

alexey

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот, в школе дошло дело до экзаменов. Предложили дать на лапу. Говорят, что сдашь либо с первого раза, в худшем случае со второго, но точно. Вообще есть ли смысл платить, может получится самому сдать? Расценки такие: теория 1 руб, вождение 1,5 руб. Всего 2,5 руб. Можно по отдельности.
Видимо это килорубли, да?
Если да, то я сдавал за 1200 вождение. Причем договаривался не через школу, человек сказал, что если бы я учился в их школе - вышло бы дешевле. Так что порядок цен правильный, но сбить имхо можно рублей на 500-1000.

Верх Низ