S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хочу поделиться мнением об этой конторе....в сентябре обратился к ним на Чапаева 45 с просьбой переклеить мне потолок на диско2,причём потолок подготовленный к перетяжке я им привёз сам(демонтаж и снятие покрытия я сделал сам)..выбрал цвет искусственной алькантары,оплатил частично и начал ждать..через неделю все было готово и я приехал за обшивкой,какого же было моё удивление когда вместо светло серого потолка мне отдали темно серый,на мой вопрос почему темный,мне сказали что так как клейкая основа алькантары оставляет желать лучшего то они пользовались клеем,а так как он проступал на светло серой алькантаре то приняли решение использовать темную(думаю ну ладно в принципе и темный подойдет).притащив в гараж обшивку и начав устанавливать обнаружил отвратительно сделаные стыки а так же не проклееные места,которые после установки на место обшивки начали провисать...доехав к ним мне обещали переклеить,но так и не позвонили,приезжал к ним три раза,каждый раз был новый продаван-мастер-шеф))))короче ребят не рекомендую этих прохвостов,вроде как на Антонова у них тоже "мастерская"