Автосаратов - каким он был и каким он стал...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Собственно, не претендую на оригинальность...
Может быть, кому то из нас - автосаратовцев по месту жительства, по духу, или просто по чувству единения с Родиной, приходилось задаваться подобным вопросом - каким был автосаратов для каждого из нас в момент регистрации, и каким он стал сейчас, на текущий день для вас.
Что-то изменилось, что-то осталось по прежнему, что-то вам нравилось, что-то раздражало, а может в итоге все перевернулось с ног на голову и стало совершенно да наоборот.

Никого не обязываю и даже не прошу, но может у кого-то есть мысли, которыми есть желание поделиться тут.

Про себя.
По моим собственным меркам, с того момента как я зарегистрировался и сегодняшним днем прошло вроде бы не мало, но и не много лет.
Сообщений я написал не так уж и много (как те кто зарегистрировался после меня), но и не так мало (как те кто зарегистрировался до меня).
Кто-то любит отдельные топики, кто-то воспринимает автосаратов как часть площадки общения всего города...
Я скорее отношусь ко вторым - я постил в темах о ДТП, в юридических топиках, в политических, в темах о своей несчастной любви, тут же покупал мониторы, разливное пиво :), продавал автомобили, находил людей (и наверно даже очень хороших людей и друзей), которые в своем гараже починят мой авто за относительно небольшую сумму рублей, тех, кто приезжал в сугробы на своей ниве, чтобы помочь выдернуть меня, из этого сугроба при неработающей задней...
Помню тех, кто помогал белорусскому дальнобойщику (чего скрывать, самому приехать так и не получилось), и не дали ему замерзнуть и умереть с голоду....

Для меня этот сайт - сайт, который объединял разных людей, и не только автолюбителей! Это сайт всего города, и уж поверьте, пожив в разных городах, ничего круче форума автосаратова, в таком формате, я не нашел (может я сужу предвзято и ошибаюсь)

И много еще чего помню, наверное, это уже целая эпоха...
Только, не судите строго, на мой взгляд, собственный взгляд, мне кажется того автосаратова уже нет - вообще нет.
Каждый считает должным нагрубить оппоненту, уличить его в чем то, обвинить и дескредитировать, порой даже не самыми умными доводами. (это всего лишь мое мнение)

Это мой взгляд, это мое мнение, пусть и банально, но "автосаратов уже не тот", если раньше я знал, что могу попросить помощи у любого из "нас", то теперь я в этом не уверен, а что думаете вы?

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И деревья раньше были большие...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
По моему, раньше на форуме срачей по более было, сейчас модеры не дают полыхнуть нормально.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А мороженное и листья?

мой вопрос был с долей сарказма, но и с долей реального вопрошения.
Относительно твоего вопроса:
1) Мороженое - в ранние 90-е (да наверное и вообще в 90-е) любил "Итальянское в рожке" и "Пломбир в стаканчике".
Наверное, годов с 2000-х потерял этот "любимый вкус", лет 5 назад вспомнил что такое "пломбир в стаканчике" (смею заметить, благодаря отечественным производителям), а вот "Итальянское в рожке" так и не нашел - и "Экстрем" не то, и всякие там "пингви" и прочие с ним, ну не то...

OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По моему, раньше на форуме срачей по более было, сейчас модеры не дают полыхнуть нормально.

Возможно, все зависит от того, какой период времени под "раньше" вы имеете ввиду.

OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Забыл про листья... Листья, наверное, сейчас, такие же желто-красные по осени, как и пару тройку лет назад... Совершенны, красивы, бесподобны и независимы...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это мой взгляд, это мое мнение, пусть и банально, но "автосаратов уже не тот"

Жди скоро удалят.

13.02.2015
Сообщение удалено:
Hi Dimaz,
Сообщение, которое вы создали в теме,
указанной ниже, удалено
=================================
ID Сообщения: Форум уже не тот....
Тема: Форум, соединяющий сердца, или как
автосаратовцы нашли свою любовь
Причина: Добрее надо быть, товарищи.

OP
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Твой ник мне подозрительно знаком... хотя вероятнее всего мы не знакомы, хотя...

ID Сообщения: Форум уже не тот....
Ну я ж говорил, что не претендую на оригинальность:)

Но больше интересен не сам факт, а причины и обстоятельства, воспоминания.... по крайней мере от тех, кто не "стесняется" об этом поведать.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Давно предлагал забанить всех, зарегистрированных после 2005 года. Форум скатился в унылое говно. Доска объявлений и толпы дрочеров.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давно предлагал забанить всех, зарегистрированных после 2005 года. Форум скатился в унылое говно. Доска объявлений и толпы дрочеров.

Выдай еще, что-нибудь веселенькое.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
очень верное предложение

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Не принимайте виртуальную реальность так близко к душе.
Это не коллектив, не компания близких Вам друзей - это деревенский анонимный драмкружок:))
Если есть желание-можно наблюдать спектакль,сидя на ближайшем красивом холме, нет желания-да просто закройте окошко в хроме/эксплорере и общайтесь в реале с действительно близкими и интересными вам людьми-это и есть настоящая жизнь:)
По теме-абсолютно пофиг, каким было и каким стало.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Экзистенциальный кризис настигнет каждого

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Оставшимся старым пердунам АСа в этом случае хватит одной лавочки возле подъезда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
очень верное предложение
:D вы оба после 2005-го зарегистрированы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Предложил бы наоборот, банить старых маразматиков, не дающих форуму зажить новой жизнью)

Верх Низ