В выходные зашли в этот милый салончик на политехнической. Почему именно салончик т.к. кто там был поймёт о чём речь- низкие потолки и очень тесно- похоже больше на офис где между столов поставили машины. Изначально смотрели 10-й лансер и примерно все все комплектации- хотелось посидеть живьём. Немного смущало что судя по интернету седаны бывают только с 1.5 мотором, а 1.8 только на хэтчах. Посмотрев машинки спросили менеджера про возможность 1.8 на седане. После чего состоялся следущий диалог:
М: - а вам что мало 1.5 ?
Я: - Да, хотелось бы побольше..
М: после этого на меня обрушился несколнчаемый монолог на пару минут суть которого что - цитаты:
1. это же японский автомобиль!!!
2. у него целых 109 сил и 145 момента и крутится в 6100 об/мин и его волшебные 109 сил соответствуют Опелевскому 1.8 и Фордовским 2.0!
.
3. напокупают мол 1.8-2.0 и потом жалуюся на расход в 20 литров., а эта супермашина потребляет всего 8.5 л/100 в городе.
4. и если хотите 1.8 -ждите лета!
(синтаксис фраз специально оставлен)
Вообщем после такой речи я уже побоялся
спрашивать про хэтчи, которых вообще замечено не было и тестрайв.
ЗЫ
Кстати впервые увидели там новый кольт- машинка угарная. Дамам наверняка понравится. Да и мне бы тоже если б была какая нитьзаряженная версия с мотором 1.6.