Автосалон "Элвис" в Балаково

• Автор темы GTX
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

вы так сильно ждёте его? оО до Самары вам то поближе нашего будет кстати...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Какие авто там собираются продавать?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
а кто подрядчик?

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
вы так сильно ждёте его? оО до Самары вам то поближе нашего будет кстати...

просто планирую в ближайшем будущем купить авто. а смысл ехать куда то когда вот оно под боком.

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
в Балаково уже торгует Элвис машинами, есть возможность посмотреть наличие в Саратове и эту машину привезут на эвакуаторе в Балаково, достаточно удобно. Но напрягает один момент, может кто с Саратова подскажет, это по сути их филиал. Выбрали машину все нормально, все акции действуют, но в итоге менеджер говорит что на все фокусы они ставят подлокотники и туманки + 13000 к оф цене. Я понимаю что салону нужно впарить допы. Такая же история в Саратове в Элвисе? Как я понимаю что менеджер разводит клиента на допы, со словами что уже стоят они на машинах. На самом деле машины стоят там голые и уже на них вешают то на что развел умелый менеджер. Просто хочу понять их схему.
За рание благодарен за ответы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в Балаково уже торгует Элвис машинами, есть возможность посмотреть наличие в Саратове и эту машину привезут на эвакуаторе в Балаково, достаточно удобно. Но напрягает один момент, может кто с Саратова подскажет, это по сути их филиал. Выбрали машину все нормально, все акции действуют, но в итоге менеджер говорит что на все фокусы они ставят подлокотники и туманки + 13000 к оф цене. Я понимаю что салону нужно впарить допы. Такая же история в Саратове в Элвисе? Как я понимаю что менеджер разводит клиента на допы, со словами что уже стоят они на машинах. На самом деле машины стоят там голые и уже на них вешают то на что развел умелый менеджер. Просто хочу понять их схему.

Спроси у них, если заказать с пакетом каким нибудь, в котором это уже будет, что тогда они поставят? Пакет сам посмотри на сайте форда.

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Спроси у них, если заказать с пакетом каким нибудь, в котором это уже будет, что тогда они поставят? Пакет сам посмотри на сайте форда.

скажут что ставят хромированные пороги за 25... шучу. Но думаю что то в этом роде будет.
Мне интересно как дела обстоят в Саратове с Этим в Элвис Авакс.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Просто отказываешься от допов, они могут сказать, что ждать такой экземпляр придется дольше, но взять без допов реально.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Нет это не правда, в Саратове в элвисе без вашего желания никаких допов не ставят, во всяком случае когда я весной покупал, авто стоило копейка в копейку как на сайте форда.

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Нет это не правда, в Саратове в элвисе без вашего желания никаких допов не ставят, во всяком случае когда я весной покупал, авто стоило копейка в копейку как на сайте форда.
а делает ли салон скидку когда берешь за наличные? в своё время работал в комп магазине. Если человек брал в кредит то салон отдавал процентик банку за его услуги, а если люди брали за нал то делали скидку покупателю.

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Просто отказываешься от допов, они могут сказать, что ждать такой экземпляр придется дольше, но взять без допов реально.

да я так понял у них там выбор есть. Просто устал уже от нечестных цен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а делает ли салон скидку когда берешь за наличные? в своё время работал в комп магазине. Если человек брал в кредит то салон отдавал процентик банку за его услуги, а если люди брали за нал то делали скидку покупателю.

Ну так сейчас же акция:
В период с 1 октября до 31 декабря 2012 года компания Ford проводит уникальную акцию. При покупке автомобиля Ford Focus Вы получаете экономию 65 000 рублей с учетом акции "Зимний пакет в подарок". Предложение действительно у всех официальных дилеров.

Специальное предложение: до 31 декабря 2012 года при покупке Ford Focus Вы получаете Зимний пакет в подарок: электроподогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также комплект зимних шин R16 (4 шт.).* Зима наступает для других - Ford Focus наступает на зиму!

http://www.ford.ru/Cars/Focus

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
знакомый манагер с рено-элвиса сказал что там будет авосалон Рено. А вообщем все что не продается в саратове будут продавать там.

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
знакомый манагер с рено-элвиса сказал что там будет авосалон Рено. А вообщем все что не продается в саратове будут продавать там.

а что не продается в Саратове? Неходовая комплектация? или проблемные машины?

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
пообщался с менеджерами, говорят что машины пришли уже с туманка и подлокотниками. не пойму где правда. и что машины без подлокотников будут но позже.

Верх Низ