Хы, я один раз с московской на чернышевского поворачивал налево, ну повернул, остановился у Яблочко, так как все парковочные места были заняты то просто встал параллельно дороге и как бы закрыл стоявших на парковке ( я просто друга ждал пока он меня подъедет, поэтому если что думал отъеду), так вот сидим мы в машине музыку слушаем, как вдруг "тук", ен понял, что-то качнуло, смотрю в зерало и вижу как десятка прямиков в меня уперлась (с парковки задом сдавал), мы короче выскакиваем из машины, пока я иду к заднему правому крылу высказал много добрых слов в адрес водителя десятки ( мужчина средних лет, не тонированный, обычная машина), подхожу и смотрю что хоть не в крыло а в уголок бампера уперся, уже темно, тут я внимательно начинаю разглядывать поцарапал че-нить он мне или нет, этот вокруг бегает трясется, я сижу рядом с бампером и говорю что типа офигел, смотреть надо, страховиков вызвать бы. Короче никаких царапин на бампере я не нашел, у десятки скол небольшой только (вобщем у меня осталась его краска которую я потом просто счистил), тут еще сзади подкатывает 12 тонированная (ну как обычно короче, "клон" =)) оттуда еще 2 друга выскакивают и начинаюи возмущаться =) вобщем мужик перепугался так что мне откровенно жалко его стало и я собрался ехать, но он уговаривал взять у него 300 р. и разъехаться, ну я так подумал, взял 300 р., поехал заправился и решил что не сильно мужика опустили, но теперь он всегда будет смотреть по сторонам когда трогается, потому что дрожал он ужасно когда отдавал бабки =) Вот такая вот подстава получилась случайная =)